Фары Depo и прочий неоригинал
- garik75
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Фары Depo и прочий неоригинал
Точно также они себя ведут, как и родные-примерно через год отражателям хана.В общем такое же гумно.Ставил себе в начале прошлой зимы- уже одна не горит.
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
Не знаю как у коллег, но на альке Депо стоят с 2008 года. Все в порядке. 

Wir Kapitulieren Nicht
- Tony77
- Знаток
Вчера поставил себе Depo , воткнул со старых фар ксенон - удовольствие от пользования превосходит все ожидания)) свет чёткий, яркий, галка с фиолетовой кромкой , едешь по дороге и видишь каждую трещинку. Единственный минус, когда ставил фары, зазор у крыльев не очень глаз радует , практически не заметно, но всё же, и у одной из фар крепление натягивал , чтобы винт вставить)). Очень доволен, остаётся только вопрос на долго ли), раньше ездил на ксеноновых туманках так как ближнего вообще практически не было
- srskent
- Знаток
больше года на депо езжу все отлично, единственное, как купил, сразу в ближний ксенон поставил и ближний просто гуд и лампа не греется как сумасшедшая а значит не плавит отражатель, ну потеют в сырость это да
Чтобы не потело сделай две дырочки на крышках-заглушках ламп. Я сделал и потеть перестало.
Wir Kapitulieren Nicht
-
- Новичок
Подскажи где и за какие бабосы купил???японец писал(а):Вчера поставил новые DEPO и был приятно удивлён,светят прекрасно. Не жалею что купил.
- японец
- Активист
На верху есть синий прямоугольник с рекламой ALMERAshop.ru. Жми туда и найдёшь,что тебе нужно.
Или в Кунцево на авторынок.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Новичок
Был на южке нет фар на N16 и все тут..Придется в кунцево ехатьяпонец писал(а):На верху есть синий прямоугольник с рекламой ALMERAshop.ru. Жми туда и найдёшь,что тебе нужно.![]()
![]()
Или в Кунцево на авторынок.
- японец
- Активист
Братцы,кому нужны фары б/у для переделки,отдам даром. Пишите в личку. 

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Позавчера купил DEPO в AlmeraShop по 2750 штука. Кстати, магазин работает с 10-ти, но я позвонил, сказал, что буду в районе магазина около 9-ти. Так парень специально подъехал к 9-ти, из-за меня. Респект и уважуха!
Так вот, поставил фары. Проблем никаких с установкой, встали четко. Даже регулировать по высоте не пришлось - обе галки на одном уровне. По горизонтали покрутил, галка смещается вправо/влево.
Хотелось бы узнать, есть ли метода, как по свету на стене выставить фары? Ну там, на таком-то расстоянии высота галок от земли должна быть такая-то, расстояние между галками (что меня больше всего и интересует) такое-то. В книжке по ремонту есть схемка, но расстояния не указаны почему-то.
Так вот, поставил фары. Проблем никаких с установкой, встали четко. Даже регулировать по высоте не пришлось - обе галки на одном уровне. По горизонтали покрутил, галка смещается вправо/влево.
Хотелось бы узнать, есть ли метода, как по свету на стене выставить фары? Ну там, на таком-то расстоянии высота галок от земли должна быть такая-то, расстояние между галками (что меня больше всего и интересует) такое-то. В книжке по ремонту есть схемка, но расстояния не указаны почему-то.
Carpe diem!
- almerashop
- Новичок
- Контактная информация:
Просим,форумчан обратить внимание на то,что для Вас действует скидка в нашем магазине!!!Фары со скидкой стоят 2612 рублей!Не забывайте уточнять,что Вы с форума)))
almerashop писал(а):Просим,форумчан обратить внимание на то,что для Вас действует скидка в нашем магазине!!!Фары со скидкой стоят 2612 рублей!Не забывайте уточнять,что Вы с форума)))
Ну вот, а я не знал

Carpe diem!
-
- Новичок
Наконец то поставил новые фары(DEPO) лежали неделю,руки не доходили...Небо и земля.Светят просто супер,прям не нарадуюсь