Подложка в приборную панель

Все о том, как мы изменяем наши машины.

евген33
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Подложка в приборную панель

Сообщение евген33 »

Давно хотел заморочиться с переделкой приборки. Хочу сделать белые шкалы приборов но к сожалению в магазине они встречаются только для тазиков и иже с ними. Нашел фирму у которой я думаю возможно это дело заказать но к сожалению она находиться в Екатеринбурге что относительно далековато от москвы. Камрады, может быть есть кто нибудь с тех краев, хотелось бы узнать подробности. Вот их сайт https://www.artracing.ru
Nissan Almera II (N16)

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Подложка в приборную панель

Сообщение SvaroG »

евген33 писал(а):Нашел фирму у которой я думаю возможно это дело заказать но к сожалению она находиться в Екатеринбурге
Спасибо Дружище!
Вот только там нет на альмеры :(
Или же они смогут сделать на заказ? И цена вопроса какова?

PS
Фирма "Арт Рэйсинг" обеспечивает доставку с транспортными компаниями.
Для этого необходимо:

1. Узнать по телефону 8 343 245-48-30 о возможности доставки в Ваш город
2. Сбросить заявку по факсу (8 343 245-48-30), или по электронной почте artracing@mail.ru
3. Получить счет по заказу.
4. Отправка заказа по предварительной оплате, транспортные расходы оплачивает заказчик.
Обращаем Ваше внимание на то, что продажи через интернет-магазин и с оптового склада компании производятся от 10000 рублей.
По розничным покупкам проконсультируйтесь с менеджерами и они Вам подскажут ближайшего нашего представителя.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

А почему не сделать самому то? На форму целый отчетище со всеми фотками и подробностями есть, как переделать приборку. Можно хоть всеми цветами радуги сделать подсветку :)
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Одно дело - переделать световую часть (подсветка), а другое дело саму подложку. Ну анпример не нравится мне черный фон. Для спидометра хочу например радиальные линии, для тахометра еще чего-нибудь...
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

ААаа, вот оно как :) Хитра мысля :) Типо тех, у кого еще подсветка загорается пропорционально скорости, т.е не стрелкой как у нас показывается, а просто цифры ярче горят :) на тазах вижел такое - колхоз тот еще :) лучше бы стрелки оставили :)
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

да идей масса. найти бы тех, кто такое делает...
И я несовсем это имел ввиду.
Хотелось бы просто поменять подложку приборки.
Для примера:
Изображение
Ну только не на такой аццкий вариант. Относительно бюджетно вышло бы, да и разнообразие есть.
Изображение
евген33
Новичок
Новичок

Сообщение евген33 »

SvaroG писал(а):Одно дело - переделать световую часть (подсветка), а другое дело саму подложку. Ну анпример не нравится мне черный фон. Для спидометра хочу например радиальные линии, для тахометра еще чего-нибудь...
всё верно, только там заказ минимум надо сделать на тысячу, а мне в принципе больше ничего у них Не надо. Если только с кем то с форума скооперироваться и сделать заказ на несколько штук
Nissan Almera II (N16)
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

все будет зависеть от варианта, а так я за :)
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
евген33
Новичок
Новичок

Сообщение евген33 »

Потёмкин писал(а):все будет зависеть от варианта, а так я за :)
вариант можно выбрать у них же на сайте, там куча образцов и по оцифровке и по цветам. Но я склоняюсь к чисто белому, чифры же можно сделать любого цвета хоть синего
Nissan Almera II (N16)
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

это у них есть готовые варианты на все ВАЗЫ, нексии и прочее, но на альмеры нет. Они точно смогут сделать на заказ?
Купить не проблема. Елси делают на заказ - то сделать каждому свое. Дальше уже смогу отправить их в Москву, ну а та уже думаю разберете друг у друга
Изображение
евген33
Новичок
Новичок

Сообщение евген33 »

SvaroG писал(а):это у них есть готовые варианты на все ВАЗЫ, нексии и прочее, но на альмеры нет. Они точно смогут сделать на заказ?
Купить не проблема. Елси делают на заказ - то сделать каждому свое. Дальше уже смогу отправить их в Москву, ну а та уже думаю разберете друг у друга
к сожалению я Не в курсе могут ли сделать на заказ они, писал на мыло- тишина. Брат, но ты же из тех краев, может узнаешь если Не сложно. Там скорее всего потребуется образец для отрисовки, если свою Не хочешь ковырять я тебе вышлю свою подложку на опыты. Я в курсе что у них на альку нет, я имел в виду что можно пример оцифровки взять с другой подложки, дизайн и т д
Nissan Almera II (N16)
евген33
Новичок
Новичок

Сообщение евген33 »

SvaroG писал(а):это у них есть готовые варианты на все ВАЗЫ, нексии и прочее, но на альмеры нет. Они точно смогут сделать на заказ?
к сожалению я Не в курсе могут ли сделать на заказ они, писал на мыло- тишина. Брат, но ты же из тех краев, может узнаешь если Не сложно. Там скорее всего потребуется образец для отрисовки, если свою Не хочешь ковырять я тебе вышлю свою подложку на опыты. Я в курсе что у них на альку нет, я имел в виду что можно пример оцифровки взять с другой подложки, дизайн и т д
Nissan Almera II (N16)
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Звякну им завтра... как вариант сделаю им макет в Кореле. Если им этого хватит, то выложу макет сдесь и уже каждый переделает под себя. Далее закажем.
Изображение
евген33
Новичок
Новичок

Сообщение евген33 »

отлично! Спасибо :)
Nissan Almera II (N16)
евген33
Новичок
Новичок

Сообщение евген33 »

SvaroG писал(а):Звякну им завтра... как вариант сделаю им макет в Кореле. Если им этого хватит, то выложу макет сдесь и уже каждый переделает под себя. Далее закажем.
как успехи то :?:
Nissan Almera II (N16)

Ответить