поодскажите провалы оборотов на горячую и на холодную при движении когда переключаешься и после перегазовки обороты падают до300 бывает глохнет а бывает всё нормально chec не горит и на холостых еле заметно плавают обороты бегает хорошо жора масла нет расход бенз в норме.nissan almera n16 1.5 02года
Не знаю, в тему ли мой совет, но, купив однажды бортовой комп Multitronics, я избавил себя от трат на диагностику, и обеспечил мгновенную информативность по работе систем и инжектора.
Чинить/устранять неполадку надо после её точного определения. Чтобы её определить, нужно сделать диагностику, а самому, с помощью собственного бортового компьютера, или с помощью сервиса ты бёдешь её определять, дело твоё...
У меня Multitronics VG1031GPL.
Доволен полностью. Даже не стал бак точно тарировать, вполне хватает остальных функций. Выставил пару раз расход поточнее, и радуюсь жизни, уже два раза (лямбда-зонд (О2 сенсор первый) и расходомер воздуха детектировал комп сам, причём вслух =)
Совсем недавно была такая-же фигня. Обороты совсем не слушались и при переключении и на холостых мало.
Решил почистить форсунки и дроссельную заслонку, у оборотов ваще крыша поехала от чистоты и нормальной подачи топлива
Короче зделал диагностику (700р.) и так-же через этот компутер ОБУЧЕНИЕ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ (475р.) .
Теперь работает как новая