Злоба дня

Флуд и флейм =)

Нужнали нам такая тема?

Опрос проводится до 08 сен 2043 21:56

Да
9
82%
Нет
1
9%
Мне всеравно
1
9%

Всего голосов: 11

Laki
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение Laki »

Yuris,
"У природы НЕТ плохой погоды.... "
вот если бы мы жили в стране с вечным летом, тогда можно было бы взывать к справедливости, а так .....
как мылись, моемся, так и будем тратить деньги на мойку и далее!!!!!!
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.

Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

Laki, типа в Европе "вечное лето", или в Китае? Может в Канаде? :-( Или там у них справедливость вызвалась?!
Да уж, что жили в дерьме, да так видно и привыкли... :-(
Изображение
Kalinka

Злоба дня

Сообщение Kalinka »

"Yuris" писал(а):Laki, типа в Европе "вечное лето", или в Китае? Может в Канаде? :-( Или там у них справедливость вызвалась?!
Да уж, что жили в дерьме, да так видно и привыкли... :-(
Что правда, то правда... :-( В Суоми 10 дней ходила в кремовом пуховике - и ничего... Только в аэропорту Шереметьево-2 на прилете к стеночке прислонилась (ножки не держали... :pint: ) - на тебе, на пол-спины пятно...
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

КАК ПРИСОБАЧИТЬ НОМЕР ТАК ЧТОБЫ ОН ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С БАМПЕРОМ СМОГ ПОТЕРЯТЬСЯ???
Jaulia, покупаешь рамку Альмера-клуб :-) После чего находишь четыре гаечки на 8 и не длинные болтики под них. Вставляешь гаечки в рамки (там есть специальное место под них, чтоб гайки не прокручивались, оно совпадает с отверстиями на номере). Потом прикручиваешь рамку к бамперу в отверстия, уже проделанные теми, кто прикручивал тебе старые рамки. Саморезы для этого возьми оцинкованные, диаметром чуть больше отверстия в бампере. После того, как прикрутила рамку, защелкиваешь в неё номер и прикручиваешь его болтиками. Все. Хрен отвалится. :-D :-D :-D
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение Jaulia »

Ага.. а пока рамок у меня нет я ведь могу их к старым прикрутить таким же способом??
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Jaulia, в общем - да. Главное, чтоб в старых рамках были места под гайки.
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Jaulia, а почему у тебя еще нет рамок ???:-x Ведь в субботу машина у тебя уже была!!! Так будем проводить, политбеседы!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение Jaulia »

За такие беседы :pint: я только за))) А тогда я их не купила, потому как была в полном расстройстве!!!! И крепить нечего было)))
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Jaulia, выкрутилась, ну ладно
Yuris
Знаток
Знаток

Злоба дня

Сообщение Yuris »

Сегодня госдеп США (ихонский МИД) объявил, что для усиления борьбы с терроризмом со следующего года они будут снимать дважды (прилёт/отлёт) отпечатки десяти пальцев верхних конечностей. Это касается всех людей второго и прочих низших сортов, т.е. нас с вами.
Напомню, что в последнее время под соусом борьбы с мифическим терроризмом (а Бин Ладен был создан ЦРУ для борьбы с СССР в Афганистане, Талибан на 100% финансировался из США) для авиапассажиров "закрутили гайки".
Теперь при попытке попасть в самолёт над вами будут по всячески изощрённо издеваться, глумливо намекая, мол, для вашей же безопасности (мы вам в задний проход залезем).
После подорожания авиакеросина и падения прибылей авиакомпании начали судорожно искать способы сокращения потерь. И нашли, скоро размеры ручной клади сократятся до размеров визитницы. Однако, за отдельную плату можно всё. Нельзя проносить на борт более 100 мл. жидкости! Это для русских-то. Конечно, мы будем на борту втридорога покупать палёную водку "Разпутен".
Теперь отпечатки пальцев.
Дальше будут в ухо клипсу магнитную, как скоту вешать.
После будут вынуждены пойти на беспрецедентные меры, пассажиров обязуют находиться в аэропорту голыми. Для предотвращения инцидентов после досмотра внутренних полостей служащие аэропорта будут устанавливать в них заглушки. Т.к. длинные ногти могут быть использованы для захвата самолёта, дамам обладающих таким "богатством" будут "застёгивать" наручниками руки за спиной на весь период перелёта. С помощью рентгенмашин будут сканироваться: кишечник, желудок, мочевой пузырь и если там будет более 100 мл. жидкости "террорист" будет немедленно уничтожаться. Перед полетом надо будет стричься наголо, т.к. в прическе можно провезти Полоний 210.
В итоге терроризм будет повержен.
P.S. Забыл про кровь написать, это же жидкость... И любые часы можно использовать как взрыватель. А уж мобильный телефон - однозначно предмет международного террориста.
P.P.S. СМИ сообщают, что большинство пассажиров положительно воспринимают меры по усилению предполётного контроля. Видимо зуд сзади в предвкушении удовольствия не даёт покоя. Я не из числа нетрадиционалов, мне эта "борьба с ветряными мельницами" уже осточертела.
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Yuris, я думю, никто не захотел бы оказаться 11 сентября в тех пресловутых самолетах. А если персонально тебя не устраивают правила авиаперевозок - катайся на авто.

Не надо от своей нелюбви к америкосам настолько перегибать палку. В госдепе тоже не идиоты сидят.
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение artem »

О! не успел машину купить, а сегодня уже письмо из налоговой пришло, мол, за своих лошадей нужно платить :-x
Оперативно ребята работают
Итого: транспортный налог за полгода использования - 1070 рублей.
Вот это действительно злоба дня :sekira:
Black13
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Злоба дня

Сообщение Black13 »

"artem" писал(а):О! не успел машину купить, а сегодня уже письмо из налоговой пришло, мол, за своих лошадей нужно платить :-x
Оперативно ребята работают
Вот это действительно злоба дня :sekira:
===================
что-то они у тебя быстро сработали. У меня предыдущая машина ровно год был и Nissan уже больше трех месяцев, а пока ни на ту ни на эту ничего не приходило. (тьфу-тьфу-тьфу).
Может забыли ??? :smok:
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Злоба дня

Сообщение Dimon »

Для сравнения - на Альмере 1,5 налог за год 686 рублей.
maximkavs
Специалист
Специалист

Злоба дня

Сообщение maximkavs »

Dimon, :tanec: 686 копьё пусть шлют :tanec: хотя я думал что при постановке на учет сразу за год вперед платишь налог :dymay:

Ответить