Двигатель не развивает обороты более 1500 help

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

bugai
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Двигатель не развивает обороты более 1500 help

Сообщение bugai »

Всем дорого времени суток! У меня авто Ниссан Альмера в 16кузове. Вчера при запуске двигателя поднялись обороты до 1500 и так и остались, загорелся чек. При включении первой и последующих передач, но до 3-ей, обороты опускаются до 400-600 и авто не разгоняется белее чем на 30 км/ч. помогите, не могу понять в чем причина?

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Двигатель не развивает обороты более 1500 help

Сообщение SvaroG »

Считывай ошибку через диагностический разъем (как - в поиске найдешь, была тема), либо в сервисе.
Была похожая проблема летом. Показало ошибку дросселя. Посзе того как заглушил машину и через 5 минут завел - проблема ушла и больше не повторялась
Изображение
bugai
Новичок
Новичок

Сообщение bugai »

Пробовал выключить зажигание, выйти из машины, поставить на сигнашку,снять с сигнашки завести машину, проблема остается. Записался на завтра на диагностику, будем искать. А на счет дросельной, я немного посомневаюсь т.к. не прошло и двух месяцев как чистил её, со всеми вытикающими, на СТО. За два месяца устать она наверное и не могла!
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

bugai писал(а):Пробовал выключить зажигание, выйти из машины, поставить на сигнашку,снять с сигнашки завести машину, проблема остается. Записался на завтра на диагностику, будем искать. А на счет дросельной, я немного посомневаюсь т.к. не прошло и двух месяцев как чистил её, со всеми вытикающими, на СТО. За два месяца устать она наверное и не могла!
Там датчик сглючил или еще чего, вот и врубил аварийный режим работы.
Кстати, попробуй отключи датчик положения дроссельной заслонки, обратно включи, и если обороты поползут, то тогда останется только обучить дроссель.
Изображение
bugai
Новичок
Новичок

Сообщение bugai »

все правильно, дело было в дросельной заслонке. Сбросили ошибки, переобучили заслонку, контакт плохой был клемы! Спасибо за подсказку!

Ответить