Пожалуйста помогите
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Пожалуйста помогите
Столкнулся с такой проблемой поставил в гараж. Утром прихожу не заводится... выкрутил свечи сухие на всякий случай почистил.. начинаю заводить иногда схватывает но обороты держит минимальные такое впечатление что работает на 1-2 цилиндрах.. потом поднимает до рабочего режима и тут же обороты полностью падают и глохнет.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Пожалуйста помогите
бензина сколько в баке? Были такие траблы, если оставлять менее 15 литров.
Ну и ЧЕК загорелся? Если да, то расшифровтаь ошибку можно через диагностический разъем путем замыкания контактов (более подробно есть тема, в поиске найдется)
Ну и ЧЕК загорелся? Если да, то расшифровтаь ошибку можно через диагностический разъем путем замыкания контактов (более подробно есть тема, в поиске найдется)
-
- Новичок
литров 5-6 лампа только загорелась
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Доливай бензина и заведется без проблем. И до такого лучше не доводить в будущем.
PS Либо можно схитрить, поддомкратить заднюю часть. После этого заведется
PS Либо можно схитрить, поддомкратить заднюю часть. После этого заведется
-
- Новичок
svarog а сколько в баке после того как лампочка загорится ? при горевшей лампе в -35 с двух оборотов завелась и ещё хотел спросить какие обороты прогревочные при ----- или они в - стондартные у меня при -35 обороты 1600 2 минуты после900 рабочие между 500 1000 гдето 750 это после замены дрмв от ваза а раньше были 600+50?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Около 5-7 литров. Мне летом на 50 км хватилоston писал(а):а сколько в баке после того как лампочка загорится
Нормальные прогревочные обороты, у меня так же. А вот рабочие у меня 800-850.ston писал(а):ещё хотел спросить какие обороты прогревочные при ----- или они в - стондартные у меня при -35 обороты 1600 2 минуты после900 рабочие между 500 1000 гдето 750 это после замены дрмв от ваза а раньше были 600+50?
Чтобы были нормальные обороты, нужно обучить дроссель. Как - в поиске 100% найдешь, есть тема даже в ФАКе

- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
удивительно
не знал, что от кол-ва бензина может заводиться/не заводиться, такого не встречал даже на мин. уровне, когда стрелка ниже метки уходила
не знал, что от кол-ва бензина может заводиться/не заводиться, такого не встречал даже на мин. уровне, когда стрелка ниже метки уходила
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
У меня такое было 1 раз прошлым летом. В баке было еще литров 10. Как только залил еще бензы - с пол тычка.Ixtiandr писал(а):удивительно
Больше такого не наблюдалось. Мб там какая-нить хитрая защита, которая не дает маслать бензонасос в холостую.
- Tim2000
- Администратор
Хы, ваще не че не понелston писал(а):какие обороты прогревочные при ----- или они в - стондартные у меня при -35 обороты 1600 2 минуты после900 рабочие между 500 1000 гдето 750 это после замены дрмв от ваза а раньше были 600+50?

Позавчера машину завёл, в -32, обороты около 1800-1900 были, я офигел

А обычные обороты на хх что-то вроде 600-700.