Василий спасибо большое за наклейки!cato писал(а):Ехать надо на Филевский парк. Для связи: 8-903-793-98-75. В пятницу и на выходных буду в отъезде.

Василий спасибо большое за наклейки!cato писал(а):Ехать надо на Филевский парк. Для связи: 8-903-793-98-75. В пятницу и на выходных буду в отъезде.
Неа, вот если было бы написано DCRPL, тогда было бы можноТанцуй_со_мной писал(а):,она разрешает установку ксенона?
Корректор ручной. Но это еще нужно доказать. А требуется автоматическийТанцуй_со_мной писал(а):каие еще вопросы могу быть у инспектора?)
короче)до иномарок гаи почти не докапывается,не настолько они разбираются в какой можно а в какой нельзя,а там на кого попадешь,но на страх и риск пусчай светит ксенон,буду давить на омывайки и коректор тип сломался)SvaroG писал(а):У меня новее:
https://www.rg.ru/2010/09/22/avtoreg-dok.html
Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 г. Москва "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
4) пункт 1.3.14.6 изложить в следующей редакции:
"1.3.14.6. Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.";
Гидро - он же ручной, т.е угол света регулируется крутилкой из салона. Автоматический корректор представляет собой несколько датчиков, которые располагаются спереди и сзади на автомобиле и отслеживают нагрузку и исходя из неё сами корректируют угол света фар (вроде так)KOSIA писал(а):А как понять автоматический корректор? Вроде как есть гидро и электро корректор.
Меня всё больше поражает наше законодательство. Вот у меня в габаритках стоят оранжевые лампочки, я меняю их на белые, обычные бело-желтым которые светят - это нормально, это не вмешательство в конструкцию. Если я ставлю диод, свет которого белый, но на фотографиях выглядит синим - это вмешательство в конструкцию. Продаются всяческие доп.модули, которые запросто вкорячиваются, те же "дневные огни" - однако, это не вмешательство в конструкцию! Причем удивляют слова гаишников "Нельзя ставить синие лампочки", тогда как про синие огни вообще ничего не сказано в пдд, зато в протоколе пишут совершенно другую статью - "вмешательство в конструкцию тс".. Трындец, одним словом, в России, если скажут что ты неправ - значет ты неправ.MAXMAN писал(а):нука вот скажите-ка мне, как сейчас дела обстоят с ксеноном? никого еще гайцы не "трогали" за них? Ведь, повторюсь, ксенон не предустмотрен конструкцией, а следовательно - лишение прав!