3) После очередного разгона с дерганиями вылезает ошибка Р0340 - Ошибка датчика распредвала
-------------------------------------------------
1.борт компьютер,вещь нужная,но тоже дает сбои
2.ошибка распредвала и ошибка коленвала....Ох..какая большая разница
5) Дергания усилились. Причем ошибка стала появлятся после перегазовок или при обгоне на повышеных оборотах. Как только появляется ошибка - как будето у машины отобрали половину мощности. На скорости свыше 100 км\ч еле-еле разгоняется. Максимум что я выжал при появившейся ошибке - это по прямой 120. Как только ошибку стираешь - все кони возвращяются на место и можно поливать хоть до 180.
-------------------------------------------------
у меня на любой скорости и положения передач,отсутствовала мощность(периодами)
6) Интересный момент: если загорелась ошибка и машина стала тупить, то стоит заглушить авто и снова завести - все в норме, хотя ошибка есть.
--------------------------------------------------------
у меня это было сверхтрагично,тоесть если я заглушу на кратковременной стоянке двигатель,и потом попытаюсь завестись вновь,то заводится только с 3-4 раза с учетом давления ногой на акселератор,иначе никак
Остальные пункты никак к моей проблеме не подходят!
Бывший хозяин авто заливал финское масло(забыл название) не то что наше паленое
Я заливаю 5W50 рекомендую!
А вообще,двигатель надо беречь
Да,кстати,заменил датчик коленвала,и проблема ушла,только чек горит,-что с ним делать? : ?
Спасибо! Добро за добро! Если у тебя осаго,дам совет,как с меньшим гемором получить максимальную выплату по страховке.Надо?