Всем привет!
Пару дней назад с моей альмеркой случилось неприятное( на внутренней стороне ттк между ленинским проспектом и третьим кольцом в меня повернула фура, а затем, когда мы стояли на аварийке и ждали гайцов, мне в зад приехал таджик на старой вектре.
Результат - по кузову - смятые передняя и задняя левые двери, покореженное заднее левое крыло,частично ушедшее под крышку багажника, оторванный задний бампер и оторванная задняя фара.
по ходовой - заднее левое колесо ушло глубоко в арку в сторону салона, что-то со стойками и опорами.
Одним словом, машина не на ходу и светит ооочень недешевый ремонт((((
А так как из страховки только осаго, то с учетом амортизации на полную замену и весь ремонт мне не заплатят, вот и встал вопрос где бы найти недорогой и качественный ремонт ходовой и кузова. Подскажите плиииз, кто что знает)
ремонт кузова и ходовой после дтп
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Jay
- Активный участник
Re: ремонт кузова и ходовой после дтп
Сейчас максимальная выплата по ОСАГО, если мне не изменяет память, 160 тыс. рублей. Если в стразовой сразу заявите о желании провести независимую экспертизу, то считают, кстати, вполне честно и, возможно, даже хватит на ремонт. А если нет - всегда есть суд с требованием недостающей суммы к виновнику, просто сохраняйте все заказ-наряды. По сервису в тот же Демпинг-Авто, наверно, можно, очень много запчастей по наличию и качественный ремонт.
-
- Новичок
120 тыс. рублей по ОСАГО за причиненный имущественный вред.
- Jay
- Активный участник
Вроде же увеличили с нового года? 240тыс. общая сумма и не более 160тыс. на одного участника.
-
- Новичок
пункт "в" ст. 7 ФЗ № 40-ФЗ в редакции от 07.02.2011