подскажите пожалуйста, для ниссан Альмеры N-16 какое должно быть давление в топливной планке
-при включенном зажигании
-при работающем двигателе. Проблема с запуском, топливный насос и фильтр смотрели, ошибок никаких не выдает.Есть подозрение на топливный регулятор или имобилайзер.Машина заводится когда ей вздумается.Может посоветуете что посмотреть.
давление топлива в топливной планке
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Re: давление топлива в топливной планке
для нормальной работы двс необходимо 2.0-2.5
насос качает с запасом 3.0-3.5
насос качает с запасом 3.0-3.5
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Sanek3230
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня мерил давление: на хх при заведенной машине 2,4 при нажатии педали газа поднимается до где-то 2,8 это нормально?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вполне. Были причины, чтобы померять?Sanek3230 писал(а):сегодня мерил давление: на хх при заведенной машине 2,4 при нажатии педали газа поднимается до где-то 2,8 это нормально?
- Sanek3230
- Новичок
- Контактная информация:
да что то разгон после 120 км/ч вялый какой то) диагност сказал что надо датчик кислорода менять и давление померить. Думал каталик - сказал что в норме, но смесь бедная. В итоге почистил ДМРВ: напряжение было на нем 1,09 и после чистки стало 1,04 замен ЛЗ и померил давление ТНВД. Пока не проверял как на трассе разгон будет, надеюсь нормально)))SvaroG писал(а):Вполне. Были причины, чтобы померять?Sanek3230 писал(а):сегодня мерил давление: на хх при заведенной машине 2,4 при нажатии педали газа поднимается до где-то 2,8 это нормально?