Вылет только 45.

Как раз наоборот, ковка намного долговечнее литья. Тем более, что большая половина литья на рынке - очень низкого качества.Tony77 писал(а):у меня японские семнашки, попадал в хорошие ямы, резина кривая уже, дискам никаких проблем. Кованые конечно долговечные но не намного долговечнее хорошего литья
Разное литье бывает...lolo писал(а):Как раз наоборот, ковка намного долговечнее литья. Тем более, что большая половина литья на рынке - очень низкого качества.
еле нашел.SvaroG писал(а):EGORKA писал(а):где ты её такую только нашел)у меня с 45 и лето 16 и зима 15
неа. Но я и не хотел белые. Мне на сером авто больше нравятся аллюминевого цвета, либо графитового.alexnav писал(а):Костя а белых не было?
У меня машинка потемнее, да и грязь на себебре не так заметна, как на белых.alexnav писал(а):у меня на четырнадцатой цвета кварц были именно белые смотрелись просто шикарно
Я имел ввиду не с завода, а с инет-магазинов. Я искал что было в наличии в Ебурге. Думаю в соседних областях есть запасыEGORKA писал(а):не факт что под заказ можно