Оригинальный аккумулятор
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Оригинальный аккумулятор
Пришла пора менять акум. и тут какой-то сюрприз, что он на 47 амп. В магазинах только от 50. Кто что посоветует? И какой генератор на N16 2002 кто знает?
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Оригинальный аккумулятор
polinariy, можешь на 50 или 55 а/ч брать смело. Генератор потянет.
Оригинальный аккумулятор
СЕгодня было -15 и машина не завилась и что интересно когда крутишь зажигание загораются все лампочки даже центральный замок щёлкоет.Подскажите какую фирму акб ставить.
Оригинальный аккумулятор
АКБ стоят хилые,совсем хилые.Пользовался гайковёртом по случаю от прикуривателя,энергии АКБ хватило ненадолго.Еле завёл.Хотя индикатор показывает полный заряд.Это зелёный шарик такой на АКБ в окошке.
А кто подскажет,какой мощности генератор стоит?
А кто подскажет,какой мощности генератор стоит?
Оригинальный аккумулятор
На новой стоит 55 а/ч. Марку не помню.
polinariy, у тебя или аккумулятору каюк, или масло залито хреновенькое. Хотя, при - 15 и минералка должна оставаться достаточно жидкой.
polinariy, у тебя или аккумулятору каюк, или масло залито хреновенькое. Хотя, при - 15 и минералка должна оставаться достаточно жидкой.
Оригинальный аккумулятор
polinariy, Dimon, наверное масло. Нагреть как нибудь движок?
Оригинальный аккумулятор
Движок можно нагреть (если не стоит подогреватель), только поставив машину в теплый бокс. Можно прикурить, мануал это допускает.
Оригинальный аккумулятор
Я сильно не стал напрягаться и купил новый акб 55 амп varta чтоли не помню посмотрел по тестам, хорошо хоть места з запасом полезла легко, теперь заводиться с пол тыка, правда на сервисе акб электрик как то страно ляпнул, что заряд очень большой 14,5 со всеми потребителями. может выкепить.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Оригинальный аккумулятор
У пару моих друзей аккамуляторы Varta отказывались напрочь заводится в холодную погоду. Рядом всегда были другие автомашины которые раскручивались без проблем и еще прикуривали им. Возможно это был технологичный косяк, т.к. оба аккамулятора были серии сильвер или типа того, но общей негатив по марке остался. Я лично сталкивался только с Тюдор, Инки ..., Американ первые 2 получше, у всех цена в районе 1100-1350руб(50-60Ач), с Инки(турецкий) заводилил в прошлогодние лютые морозы.
На этот год думаю изменить принципам и купить себе, несмотря на уверения синоптиков, о мягкой зиме (ну-ну) гелевый аккамулятор (вещь
) Т.к. планирую в дальнейшем нагрузить электрику автомобиля акустической системой с сабом и многоканальным усилителем мощности и конденсатором. Так что он будет не лишнем правда цена кусается, но здоровье и нервы выйдут дороже. 
На этот год думаю изменить принципам и купить себе, несмотря на уверения синоптиков, о мягкой зиме (ну-ну) гелевый аккамулятор (вещь

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Оригинальный аккумулятор
В журналах автонаправленности идёт реклама, мол у официальных дилеров аккбаты оригинальные по "правильным" ценам!
Оригинальный аккумулятор
АКБ Варта - одни из лучших. Если они не поддельные, естественно. Ток в 14,5 вольт - великоват. Там допуск, кажись, 13,7-14,2.
Оригинальный аккумулятор
напряжение мерить надо в вольтах , обозначают "В"
силу тока в амперах, обозначается "А".
Это немного разные велечины, хотя обе имеют отношение к одной науке о контактах.
силу тока в амперах, обозначается "А".

Это немного разные велечины, хотя обе имеют отношение к одной науке о контактах.
Оригинальный аккумулятор
Alex, памятуя о том, что практически в каждом своем сообщении ты вспоминаешь меня, не могу хоть частично, не ответить тебе тем-же. Очень прошу, только не рассказывай никому о том, как с помощью отвертки и еще чего-нибудь правильно раздербанить аккумулятор. 

Оригинальный аккумулятор
Я не знал, что мы на ты. Если заметил, то я стараюсь отвечаь на вопрос , поставленный автором темы , а флудить на тему Альмера очень хороший автомобиль, обратитесь к диллеру, пока не готов. Я не делаю из машины фитиша, может поэтому проще отношусь к отверткам. Хотя предел мечтаний у каждого человека свой, я очень рад за тебя."Dimon" писал(а):Alex, памятуя о том, что практически в каждом своем сообщении ты вспоминаешь меня, не могу хоть частично, не ответить тебе тем-же. Очень прошу, только не рассказывай никому о том, как с помощью отвертки и еще чего-нибудь правильно раздербанить аккумулятор.
Оригинальный аккумулятор
Alex, простите, что перешел на "ты".
Как я уже писал, дело не в том, чтобы помочь человеку раздербанить машину, а в том, чтобы объяснить человеку, что не надо этого делать. Если у вас все так просто, пофиг на гарантию и руки растут из нужного места, это не значит, что так у всех. Человек, задавая тот или иной вопрос, может не отдавать себе отчета в том, что случится, если он последует вашим советам. Не все так понимают в технике, как вы. И тем более, не все потом смогут понять, почему дилер снял их с гарантии. Это не фетишизм, как вы высказались, а бережное отношение к купленной вещи. Почему никто не лезет с паяльником в новенький телевизор или холодильник только для того, что некоторые из функций данной техники им не нужны?
Да, и про предел мечтаний. Для меня Альмера - не предел. Есть к чему стремиться в дальнейшем.
Как я уже писал, дело не в том, чтобы помочь человеку раздербанить машину, а в том, чтобы объяснить человеку, что не надо этого делать. Если у вас все так просто, пофиг на гарантию и руки растут из нужного места, это не значит, что так у всех. Человек, задавая тот или иной вопрос, может не отдавать себе отчета в том, что случится, если он последует вашим советам. Не все так понимают в технике, как вы. И тем более, не все потом смогут понять, почему дилер снял их с гарантии. Это не фетишизм, как вы высказались, а бережное отношение к купленной вещи. Почему никто не лезет с паяльником в новенький телевизор или холодильник только для того, что некоторые из функций данной техники им не нужны?
Да, и про предел мечтаний. Для меня Альмера - не предел. Есть к чему стремиться в дальнейшем.