не, Шкодятина, которую предложил без кожи и коламбуса

Профиль красивый и спереди, а сзади он убог до невозможности!SvaroG писал(а):если брать шкоду, то только Superb. Просто красавец.
Суперб не так уж и дорог, в средней комплектации идёт как Октавия РС в полной, ну приблизительно так. Но там овощные движки, правда и машина для медленного передвижения! на Сайте шкоды есть конфигуратор!Ixtiandr писал(а):хех, если на такое замахнуться, тогда уж лучше Пассат, СуперБ неоправданно дорогая имхо или ошибаюсь?
не, Шкодятина, которую предложил без кожи и коламбуса, но есть всё
тогда уж Корса ОРС , либо октавия 1.8Т , астра новая тоже очень хороша....а фабия РС , бешаная табуретка ничем не выделяющаяся из своих собратьев.Lizard писал(а):У меня друзья сейчас рассматривают Шкоду Фабиа RS. Ума не приложу, что они в ней нашли, кроме ЦЕНА/МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ-ВО строчек по комплектации.
Недавно купили Опель Астра J Cosmo - помоему получше вариант и деньги те же в общем то.
Овощные движки?Predator1689 писал(а): Суперб не так уж и дорог, в средней комплектации идёт как Октавия РС в полной, ну приблизительно так. Но там овощные движки, правда и машина для медленного передвижения! на Сайте шкоды есть конфигуратор!
До января этого года были доступны к заказу 1,8TSI 4x4 и 3,6 4х4. Были сняты с поставок в Россию, т.к. их заказывали единицы. Дорого, однакоSvaroG писал(а):Жаль что для россии не выпускают версию с полным приводом и движком 3 литра
Ага, база для 3.6 движка стоила 1450 т.р + опции. За эти деньги люди берут бумер или меринCHERN писал(а):До января этого года были доступны к заказу 1,8TSI 4x4 и 3,6 4х4. Были сняты с поставок в Россию, т.к. их заказывали единицы. Дорого, однако
Минусы:Ixtiandr писал(а):Илья, вот ты, как владелец Шкоды, может скажешь какие там косяки есть? Именно в Октавии
1.8 ТСИ как не крути овощной движок для суперба - ему бы твухлитровый аналог как на рс, а для октавии - не плох =) Чиповка это чит) я про сток мобиль говорю! Причём есть мысля что суперб со 160 л.с. и 1.5 тоннами веса едва ли чутка будет быстрее альмеры со 120 л.с. и 1.1 тоннами. Но я за октавию, хорошая машина, хочу РС....CHERN писал(а):Овощные движки?![]()
Суперб на стоковом двигле рвет 95% всех одноклассников (и иже с ними) других марок со схожими характеристикамиАвенсисы, Мазды 6, Теаны, Камри, Аккорды с движками до 3-х литров курят в стороне против 1,8TSI
Конкуренцию могут составить только премиум-модели, да Пассат.
А после чиповки Суперб становится совсем ракетой.
В этом движке главное не лошади, а максимальный крутящий момент 250Нм и его полочка с 1500 до 4500 об/минPredator1689 писал(а): 1.8 ТСИ как не крути овощной движок для суперба - ему бы твухлитровый аналог как на рс, а для октавии - не плох =) Чиповка это чит) я про сток мобиль говорю! Причём есть мысля что суперб со 160 л.с. и 1.5 тоннами веса едва ли чутка будет быстрее альмеры со 120 л.с. и 1.1 тоннами. Но я за октавию, хорошая машина, хочу РС....
СпасибоIxtiandr писал(а):хорошая шкодятинка![]()
фонари задние хороши