здравствуйте...люди добрые подскажите удобно ли мне будет сидеть за рулём Альмеры N16 если мой рост 193 см ?????...очень надо,т.к. решил для себя что хочу именно эту машину,а посидеть за рулём данного авто нет возможности..(((( ...заранее спасибо
Однозначно ДА!!! У меня рост 195см и усесться в данное авто нет проблем,но есть одно НО-сзади за водителем почти не остается место,разве что ребенок лет7-8 усядется. А так по честному тачка просто СУПЕРЕЦКАЯ
Не могу похвалиться ростом баскетболиста - но машина вполне комфортная и при посадке и при высадке (так сказать) Салон вполне широкий (после вольво S40 2005). Багажник размерами не обижает. Добротная повседневная машина. В обслуживании не прихотливая, если не нарваться на сервис - где первое правило стрясти побольше денег.
BIOS писал(а):Так то можно на любом рынке в альмере посидеть. Я перед покупкой ездил чтоб воочую посмотреть.
Да вот хз. Я год назад искал свою Аллочку - ни на одном рынке не нашёл. В объявах пару штук было нормальных, и пару битых. Так по всей Свердловской области. Потом почти через месяц только нашел на сайте Изруквруки свою красопертку..