в салоне то стоило 4500

"slonik21" писал(а):Впечатления сослуживца:
(Мужик не фанат, имеет 2-годовалого Фокуса1)
Шли к стоянке и увидели новенький Классик - сослуживец вдруг говорит - РЕШЕНО, я своего форда на эту модель меняю![]()
Цепляют народ формы Классика
СПАСИБО!"Laki" писал(а):Thunder,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Можете поздравить, сегодня забрал
К сожалению тест-драйв временно повис из-за проблем со страховой (определяюсь с КАСКО) пока выявлен один недостаток, хрупкий фиксатор ремня безопасности (тут явно сэкономили) при "слепом" втыкании язычка в замок немного промахнулся... и воткнул в никуда. Итог: разошелась пластмасовая обшивка замка, вернул все легким движением(защелкнулась обратно), но сама пластмаса немного треснула, обидно.НУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
пиши что, заметишь нового и интересного в классике...
эххх а я пока подожду...
Салон у классик больше англичанки на 7 мм,как это ты заметил?На 180 машина почти взлетает,правда у меня резина на 14 узковата.А вот тормоза действительно хорошие спору нет.Сам недавно купил классик и вот, что скажу не расстроен, но и не обрадован обычный переходной вариант от российского автопрома к иностранному, впрочем это касается всех машин этого класса (кроме немцев). Ожидал большего.Хотя за эти деньги...?Выбрал сознательно , больше ничего не понравилось.Возит меня с приемлимым комфортом-а это главное."Олег Мурманск" писал(а):Купил 18 мая пробег 8000кмю нареканий нет, подвеска жеская салон больше Англии АВС и ЕВД работае лучше немцев разгонял до 190 идет хрошо на 140 двигатель работать не любит пишите terebenin@mail.ru