Последнее лето откатал на Goodyear Duragrip 195/65 R15. Подозреваю, что это самая тихая резина. До неё успел на N16 покатать Бриджстоун, Данлоп и Мишлен. Объективно по шумовым показателям эта лучшая. По ходовым не лучше и не хуже вышеперечисленных. Кто еще не пробовал Дурагрип - очень рекомендую
японец писал(а):Прошлый сезон откатал на NOKIAN I 3,нормальная резина.
Тоже такая стоит, рад до ушей(хотя по честному сравнивать не с чем, первое авто и первая летняя резина) Но дорогу держит хорошо, и тормозит тоже))Оч доволен и рекомендую. По поводу шумке забил, я уже привык что даже в Ланосе тише чем в Альмере)))
VladB писал(а):Последнее лето откатал на Goodyear Duragrip 195/65 R15. Подозреваю, что это самая тихая резина. До неё успел на N16 покатать Бриджстоун, Данлоп и Мишлен. Объективно по шумовым показателям эта лучшая. По ходовым не лучше и не хуже вышеперечисленных. Кто еще не пробовал Дурагрип - очень рекомендую
+1 к Дурангрипу. Стояла на бывшей 99, очень тихая резина.
На предыдущем авто стояла Tigar Sigura, откатал 3 сезона износ минимален, ещё на столькоже хватит, что на эту машинку брать, пока не знаю. Подумываю над Duragrip 185/65 R15 или 195/65 R15 ? или купить те же Tigar? Посоветуйте...
Сегодня приобрел и поставил Бриджстоун 195/55 R15 https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... lid=923820, по Кутузовскому при скорости 110 не шумит! в поворот входит как по рельсам, удивлен мягкостью, как будто шиповку Гудъяр не снимал
Bumer™ писал(а):Сегодня приобрел и поставил Бриджстоун 195/55 R15 https://market.yandex.ru/model.xml?hid= ... lid=923820, по Кутузовскому при скорости 110 не шумит! в поворот входит как по рельсам, удивлен мягкостью, как будто шиповку Гудъяр не снимал
Даже странно, обычно у бриджев резина жестковатая...
По Energy Saver , ямки проходит с приятным глухим буханием , шум что на 80 что на 140 одинаковый, дорогу держит идеально, альмера теперь может спокойно резко перестраиваться на высокой скорости из ряда в ряд ничуть не теряя над собой контроля, теперь надо бы умерить свой пыл...а то чёт я быстро стал ездить...приятно еще что на дороге резина жёсткая, а на ямках стыках и неровностях ведёт себя мягенько!
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Привет! У меня ничего не чиркало, все было отлично!
Машинку поменял на Лексус, резину с дисками продаю оттдельно- если интересует- пиши в личку. Спасибо!
andrey025 писал(а):
dimasty писал(а):Всем привет! В прошлые выходные переобулся в обновку-
Hankook Vento V12 evo (или просто- 110 Ханкук)
205\55 р16
По сравнению со штатными колесами, земля и небо!
Пилотируется -как на другой машине еду!
150-160 иду без боя и дрожи в руле, держит дорогу отлично,
по воде 120- 130, как по сухому идет, в поворотах четко держит дугу,
уж не знаю, насколько там все Мишлены и Бриджстоуны будут лучше, но эта- по 3200 за баллон- на свои деньги на все 100 процентов отбивает.
что-то не пойму, многие пишут, что у них на N16 стоят балоны размерностью 205/55R16(!!!), а меня в соседней ветке отговариваю, говорят в поворотах цеплять будет... Цепляет или нет???