Сегодня поставил КиК "Мулен Руж". Мне очень нравится! Визуально колея стала шире примерно на 1 см. (У них вылет 35). Резину оставил штатную (Бридж 186/65) хотя диск получился как-бы шире чем резина. Только из-за собственного идиотизма свернул резьбу на всех 4-х шпильках первого колеса, пока менял. Оказалось, что шаг резьбы гаек отличался от оригинала. Теперь не знаю что делать - доездить до осени а потом заменить шпильки на новые, или оставить эти шпильки и просто перенарезать резьбу и поставить гайки нормальные???
Перелистал кучу страниц тут так до конца и не вьехал. Прошу прощения если это где-то уже обсуждалось, но ситуация следующая: Есть резина 205/55/R16 хочу купить диски, так вот 7J нормально будет или меньше надо 6,5 или 6?
BIOS писал(а):Перелистал кучу страниц тут так до конца и не вьехал. Прошу прощения если это где-то уже обсуждалось, но ситуация следующая: Есть резина 205/55/R16 хочу купить диски, так вот 7J нормально будет или меньше надо 6,5 или 6?
7 будет идеально, 6.5 тоже будет идеально.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Заказл себе вот такие: Dezent V 7Jx16 4x114.3 ET.40 DIA.70.1 Завтра вечером привезут. В комплекте проставки и гайки. Собираюсь поставить резину 205/55. Поставлю когда скину фотки
Характеристики
Размер: 6.5 J 15
PCD: 4 x 114.3
ET: 38
DIA: —
Цвета: BL
встанут? если да, то какую резину на них к лету ставить? спасибо!!
а то обсуждений много, что 205 цеплять будет, лично склоняюсь к 195 и так понимаю что поскольку диск 6.5 " то параметр резины будет 195/65/15 вроде так?