Очередь на Classic...

Все то, что не относится к другим темам

Balu
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Balu »

Заказал в Мэйджоре 15 мая, вчера пришла!
В договоре срок доставки - 90 дней. Комплектация SE, МКПП.

Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

Ниссан не культ! Ждать долго смысла нет, когда под боком Альмеры из UK и разные другие машины, лишь чуть дороже практически в свободном доступе.
Большая часть негатива здесь на 99% PR-акция для скорейшего "загона" покупателей. Вряд ли это идея Ниссан Мотор Рус, но запашок неприятный. В итоге от флуда многие откажутся от простейшего похода в автосалон. К примеру, фокус, о проблемах с покупкой которого знают все. Только вот, что более 60% процентов выпускаемых автомашин идет по "корпоративным" заказам, тем самым, создавая пресловутый ажиотаж, мало кто знает. А Форд делает это сознательно, надувая престижу! Японцы к такой "дебиловатой" тактике раньше не прибегали.
Изображение
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение Thunder »

"dimas" писал(а):
"Anonymous" писал(а):мда, ребяты, сочуствую...такие траблы, мне так просто повезло- пришел и купил (Челябинск, май месяц)
Скоро поди как ФФ2 будет очередь:(
Это я был, забыл авторизоваться...
Я слышал что в Н.Новгороде и Казани(+100$ вроде) практически без очереди можно приобрести. у них спрос меньше. У кого халява с междугородкой можете пробить. вроде как правда.
ЗЫ Самому конечно повезло, заказл среднюю комплектацию, за 10 дней все пришло.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
dimas
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Очередь на Classic...

Сообщение dimas »

"Yuris" писал(а):Ниссан не культ! Ждать долго смысла нет, когда под боком Альмеры из UK и разные другие машины, лишь чуть дороже практически в свободном доступе.
Большая часть негатива здесь на 99% PR-акция для скорейшего "загона" покупателей. Вряд ли это идея Ниссан Мотор Рус, но запашок неприятный. В итоге от флуда многие откажутся от простейшего похода в автосалон. К примеру, фокус, о проблемах с покупкой которого знают все. Только вот, что более 60% процентов выпускаемых автомашин идет по "корпоративным" заказам, тем самым, создавая пресловутый ажиотаж, мало кто знает. А Форд делает это сознательно, надувая престижу! Японцы к такой "дебиловатой" тактике раньше не прибегали.
Имхо, дилеры мутят воду, вымогая тем самым лишние $$$ за более "быструю" поставку авто...
Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

dimas
Похоже это сговор! Иначе тупые покупатели догадаются, что можно без суеты требовать "нормального" обслуживания. Совковая торговля процветает в период дефицита. Большинство из "отвисающих" на сайте должны помнить период распада СССР, когда дефицит создали на ровном месте из ничего, а работников торговли ассоциировали с богами.
Ниже статья, в которой говорится об отпусках на всех автозаводах России с остановкой производства. Такие вещи происходят лишь по причине ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА, т.е. затоваривания... А очереди искусственное создание ажиотажа с целью поддержания ненормативной прибыли. Однако, рынок, так или иначе, насытиться и тогда окостеневшие "автогиганты" обонкротяться!
Не слышал, чтобы какой-нибудь автопроизводитель останавливал производство из-за "плановых" отпусков персонала. Вот когда МНПЗ останавливался на "профилактику" цены на бензин всегда "подскакивали", а до рыночной поры возникали гигантские очереди на заправках.
Складывается ощущение дежавю, будто Путин решил совок в самой обосраной спецификации воскресить.
https://auto.lenta.ru/news/2006/07/21/izh/
Изображение
MGA
Новичок
Новичок

Очередь на Classic...

Сообщение MGA »

Ну Форд остановил производство не только из-за отпусков... У них проблемы с таможней.... https://business.cifrovik.ru/economics/ ... wsId=60296

ЦЕНЫ ПОДРАСТУТ!!! ПОЛЮБЭ...
Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

Вот по существу вопроса по комплектации SE на 22 июля:

- Пеликан, срок поставки конец октября-ноябрь. Комментарий "типа, чо, фокуса дольше ждать..."
- Genser - середина ноября (цена +0,5 к курсу ЦБ)
- ОВОД - конец сентября - начало октября
- Автомир - середина октября

Покупка не в кредит, а за наличный расчет.

У других не был, но думаю, ситуация схожая. Т.е. если заказывать завтра, Ниссан Альмера Классик будет в середине октября, для комплектации SE. Минимальная комплектация есть в свободной продаже.
Англичанки в том же диапазоне, но по слухам, "английские" индусы и негры хуже корейцев собирают.
Вечером буду думать, становиться ждуном, есть вторая машина, или найти что-нибудь более доступное и адекватное.
Изображение
Anonymous

Очередь на Classic...

Сообщение Anonymous »

"Yuris" писал(а): Минимальная комплектация есть в свободной продаже.
Где есть? Я жду в Major PE c кондиционером и МКПП уже больше двух месяцев.
Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

Сегодня заключил в Автомире договор с фиксацией цены на комплектацию SE. Срок поставки 14-ть недель... :-o

Т.е. крайний срок 28 октября! :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o :-o

Ниссан так всех покупателей распугает! :cry: Не будь у меня второй машины, однозначно послал бы их в Корею... :hammer:
Изображение
Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

Гость
Мне в Genser по телефону ответили, что минимальная комплектация есть в продаже. На автозаводской есть магазин, возле эстокады, там они во дворе стоят...
Изображение
Anonymous

Очередь на Classic...

Сообщение Anonymous »

"Yuris" писал(а):Гость
Мне в Genser по телефону ответили, что минимальная комплектация есть в продаже. На автозаводской есть магазин, возле эстокады, там они во дворе стоят...
Позвонил, нету. Но Сиреневого цвета могут привезти до 8 Августа. Серебристый и черный по-моему в 20-ых числах августа. А мой (серо-зеленый) в сентябре. Так что продолжаю ждать.
slonik21
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение slonik21 »

Сиреневый - очень красиво смотрится! Видел одну такую у нас в Петрозаводске.
Серебристый Classic SE/АТ
Katejka

Очередь на Classic...

Сообщение Katejka »

"Yuris" писал(а):Сегодня заключил в Автомире договор с фиксацией цены на комплектацию SE. Срок поставки 14-ть недель... :-o

Ниссан так всех покупателей распугает! :cry: Не будь у меня второй машины, однозначно послал бы их в Корею... :hammer:
страх в кустах.....
договор заключала 18-го... там же...
срок поставки - 70 дней
Yuris
Знаток
Знаток

Очередь на Classic...

Сообщение Yuris »

"Katejka" писал(а):
"Yuris" писал(а):Сегодня заключил в Автомире договор с фиксацией цены на комплектацию SE. Срок поставки 14-ть недель... :-o

страх в кустах.....
договор заключала 18-го... там же...
срок поставки - 70 дней
Ай-яй-яй! Деффушко, какой Вы наивный и совсем читать не любишь!
70 РАБОЧИХ дней...

Поаккуратнее, уважамый деффушко, с документами, обмануть могут.
Изображение
Katejka
Активный участник
Активный участник

Очередь на Classic...

Сообщение Katejka »

"Yuris" писал(а):
Ай-яй-яй! Деффушко, какой Вы наивный и совсем читать не любишь!
70 РАБОЧИХ дней...

Поаккуратнее, уважамый деффушко, с документами, обмануть могут.
Не переживайте, юноша...
Без вас разберемся :-D

Ответить