авто свет
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
авто свет
Доброго времени суток! Помогите пожалуйсто. перегорела лампочка ближнего света правой фары (по ходу движения авто) обычная галогеновая Филипс Н7, а машине предусмотренна функция авто свет (заводишь машину ближний загорается) поменял лампочку на аналогичную, правая не горит левая горит, напряжение на проводах к фаре есть. меняю лампочки местами (левую на правую и правую на левую) такая же бойда, включаю габариты и ближний свет горят обе фары. Что за напасть такая? заранее спасибо.
Re: авто свет
извеняюсь ошибочка! когда габариты не включены а авто свет работает напряжения нет на проводах той лампы которая не горит.
смотрел все целы! правда нашёл один блов около акб. второй с реле около бочка омывателя. а везде читал что их три (третий под панелью где яцик под мелочи над левой ногой водителя) его найти не могуEGORKA писал(а):преды смотри
спасибо буду завтра искать! а как демаете на счёт проводка в серой коробочке за левым треугольником снизу. которая отвечает за постоянно включенный ближний свет?EGORKA писал(а):ящик для мелочей вытаскиваешь и за ним преды.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
не думаю что там что-то поплавилось. Смотри для начала предохранители, которые в салоне
все преды проверил все живые! где искать не знаю! кто подскажет где ещё смотреть кто знает?SvaroG писал(а):не думаю что там что-то поплавилось. Смотри для начала предохранители, которые в салоне
-
- Активный участник
Слева от педали сцепления - есть блок евросвета. Он находится за декоративной пластмассой. Снимай эту пластмассу и увидишь блок евросвета. Скорее всего там отпаялся один из контактов.Pogorell писал(а):Доброго времени суток! Помогите пожалуйсто. перегорела лампочка ближнего света правой фары (по ходу движения авто) обычная галогеновая Филипс Н7, а машине предусмотренна функция авто свет (заводишь машину ближний загорается) поменял лампочку на аналогичную, правая не горит левая горит, напряжение на проводах к фаре есть. меняю лампочки местами (левую на правую и правую на левую) такая же бойда, включаю габариты и ближний свет горят обе фары. Что за напасть такая? заранее спасибо.
видел я его крутил в руках но кажись он не разборныйlolo писал(а): Слева от педали сцепления - есть блок евросвета. Он находится за декоративной пластмассой. Снимай эту пластмассу и увидишь блок евросвета. Скорее всего там отпаялся один из контактов.
что тоже одна фара не горела? я пологаю если пред то не горели бы обе фары!EGORKA писал(а):у меня такая хрень была сгорел пред,что в твоем случае хз
а может у них на каждой лампочке свой пред!

- VIKTOR80
- Знаток
Народ,а отключить на фиг автосвет можно?Не вижу в нем ничего такого,а с не давних времен у меня по ходу там коротыш завелся.Когда переключаешь на обычный режим,все нормально,а когда автосвет,иногда свет начинает помигивать,как будто замыкает что то
да можно в салоне около левой ноги водителя снимаешь пластик там под ним есть серая коробочка выдёргиваешь фишку которая ближе к двери и всёVIKTOR80 писал(а):Народ,а отключить на фиг автосвет можно?Не вижу в нем ничего такого,а с не давних времен у меня по ходу там коротыш завелся.Когда переключаешь на обычный режим,все нормально,а когда автосвет,иногда свет начинает помигивать,как будто замыкает что то