Уже как 3 месяца перешел на 95-ый. Разница с 92 есть и она чувствуется. Стала более эластичной чтоли, на 92 очень плохая тяга по сравнению с 92-ым. Да и расход чуть меньше стал.
Ixtiandr писал(а):V-Power на Shell рулит , понял это, когда на двухсот кобыльной ОПС-ке машину ДПС засушили , без вариантов, так не ездил давно
да, какая разница на чем ДПС было, говорю же, там без вариантов было
ОПС-ка маленькая ракета
бенза ей только хорошая нужна, очень чувствительна, на плохом или низкоактановом дергется и не едет
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
Блин, вот в начале зимы попробовал 92 и не заметив разницу с 95 таки пересел на него. А вчера, ввиду отсутсвия на АЗС 92 бенза, залил бак 95 - и ведь всё-таки ощутимо.. Движок более ровно и тише работает, динамика разгона увеличивается офигенно, обгонять по трассе одно удовольствие.. Субъективно.
Tim2000: и правильно сделал, я вот тоже 95 лью, хоть прежний хозяин мне 92 советовал. Смысл в то, что 92 загараться начинает немного раньше 95го, и хоть сразу этого не заметно,но для движка такие условия не приятны, поэтому современем это все вылезет. Вот так!
а я как ездил на 92 так и езжу, а после замены поршневых колечек из-за закоксовки, на 95 и не думаю возвращаться. да и моторист сказал катайся на 92 и будет тебе и твоему железному коню счастье.
разница в 3 октановых числа ерунда