Чем не вариант Бисерово по Горьковке км 20-25 или элементарно Медвежьи Озера?
Сейчас не сезон, пляжного отдыха еще нет, поэтому там будет свободно
Так же полно мест по щелчку в районе Моннино, кстати можно совместить полезное с приятным, посетить музей авиатехники в Моннино и около него на реке устроит затяжной пикник
Гаишник хулиган, спряч свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую...
Можно и ко мне, правда озеро не особо лучше чем озеро мечты, 80 км по киевке от москоу Кто пить, может и остаться ночевать, человек 10-15 вмещу на полу штабелями, если друг на друге то еще больше влезит
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
ShLeM писал(а):Чем не вариант Бисерово по Горьковке км 20-25
на бисерово были в 2009 году в начале мая, народу (такого как мы ) было много..и свинарник был страшный
Dimon-811 писал(а):Можно и ко мне, правда озеро не особо лучше чем озеро мечты, 80 км по киевке от москоу Кто пить, может и остаться ночевать, человек 10-15 вмещу на полу штабелями, если друг на друге то еще больше влезит
хммм...Дим, если ты ребятам ещё и рыбалку предложишь
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
Dimon-811 писал(а):Можно и ко мне, правда озеро не особо лучше чем озеро мечты, 80 км по киевке от москоу Кто пить, может и остаться ночевать, человек 10-15 вмещу на полу штабелями, если друг на друге то еще больше влезит
хммм...Дим, если ты ребятам ещё и рыбалку предложишь [/quote]
А после рыбалки девчонок красивых деревенских)))))))))) думаю народ подтянется сразу
Гаишник хулиган, спряч свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую...