Европа
- tewer
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Европа
Интересно, а почему тут Европа не обсуждалась... Кто был? Как оно?
- Galland
- Новичок
Re: Европа
Я здесь. Живу 

Я тоже тут живу!
Но так езжу в некоторые города....
Но так езжу в некоторые города....
- Galland
- Новичок
Не совсем ясен вопрос. Что конкретно?tewer писал(а):Интересно, а почему тут Европа не обсуждалась... Кто был? Как оно?
- Любовь25
- Новичок
Да, какой-то общий вопрос...

Я была в чехии и польше. там очень красиво. еще хочу туда.
А никто в Европу на автомобиле не ездил? Лучше на своем из России ехать или на месте на прокат брать ?
-
- Знаток
- Контактная информация:
все знакомые кто бывал за границей все бради авто на прокат ,как уже сказал SvaroG и быстрее и дешевле, единственно ечто не мешает сделать перед тем как попытаться арендовать авто, это изучить условия аренды и требования к арендатору...а то понадеешься на аренду, а машину не дадут, бывали и такие случаи.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
+1 меня в Греции жестоко обломали... хотел взять новую BMW Z4 кабриолет на прокат, а мне сказали, что авто свыше 120 л.с. только для лиц старше 25 летFasolka писал(а):а то понадеешься на аренду, а машину не дадут, бывали и такие случаи.

Вот я обломался и пришлось ездить на гольфе

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
вот это тебя побрилиSvaroG писал(а):+1 меня в Греции жестоко обломали... хотел взять новую BMW Z4 кабриолет на прокат, а мне сказали, что авто свыше 120 л.с. только для лиц старше 25 летFasolka писал(а):а то понадеешься на аренду, а машину не дадут, бывали и такие случаи.![]()
Вот я обломался и пришлось ездить на гольфе

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
-
- Новичок
- Откуда: Московская обл.,Красногорский-район, п. Ильинское-Усово
Я частенько путешествую на своем авто, летом 2012 был в Киеве, на НГ 2013 в Минске, а вот теперь запланировал на майские праздники поездку: Москва-Брест-Асвенцем-Прага-Дрезден-Берлин-Брест-Москва))) После праздников расскажу)))
Толик, тогда уж не только впечатления, но и практическую часть - какие документы для пересечения границы надо, как и где жил и т.д. 

-
- Новичок
- Откуда: Московская обл.,Красногорский-район, п. Ильинское-Усово
Конечно)))) Квартиры уже забронировали, через интернет, сайт скажу позже, а на визу документы за 30_ть дней до поездки будем подавать, точную процедуру подачи расскажу как подам)))
Я сам в европу ни разу не ездил, поэтому по мере приближения поездки буду отписывать, что сделал)) Сам тоже спрашивать буду, может кто-то и совет добрый даст)))
Я сам в европу ни разу не ездил, поэтому по мере приближения поездки буду отписывать, что сделал)) Сам тоже спрашивать буду, может кто-то и совет добрый даст)))
- Кот-Бегемот
- Профи
А меня не втыкает по забугорьям ездить, то-ли дело забраться далеко-далеко, ну, хоть в Азию....
Есть в той Азии озеро замечательное, с наичистейшей водою, через которую видно, как на дне плавают бооооольшущие рыбины. Где на скалах стоят огромные, в три обхвата, янтарные сосны. Где на земляничных полянах скачут бурундуки и белки спускаются на руки.....
Озеро называется Ярыжко. Урал.

Озеро называется Ярыжко. Урал.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....