"Пятёрочка" - синтетика, а "десятка" - полу-, если смешаешь кака получится! Если сильно забыл, то ориентируйся по пробегу (правда не факт): 100-150 - синтетика пойдет, а если больше этого - полу-.
А чтоб совсем не парится, воспользуйся промывкой.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот писал(а):"Пятёрочка" - синтетика, а "десятка" - полу-, если смешаешь кака получится! Если сильно забыл, то ориентируйся по пробегу (правда не факт): 100-150 - синтетика пойдет, а если больше этого - полу-.
Не обманывай, ща многие производители и полусин 5w40 делают
Кот-Бегемот писал(а):"Пятёрочка" - синтетика, а "десятка" - полу-, если смешаешь кака получится! Если сильно забыл, то ориентируйся по пробегу (правда не факт): 100-150 - синтетика пойдет, а если больше этого - полу-.
Не обманывай, ща многие производители и полусин 5w40 делают
Боже мой! Куда мы катимся?!!!!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Я б вапще не рисковал ..Синтетика к синтетике ..полусинь также ..Дождаться замены масла и влить синтетику ...потому как врятли чел лил 10 на 40 ...гыы ? этож как нада забыть че в двигло напихал ..может еще и про данные пробега забыл
KLN писал(а):Я б вапще не рисковал ..Синтетика к синтетике ..полусинь также ..Дождаться замены масла и влить синтетику ...потому как врятли чел лил 10 на 40 ...гыы ? этож как нада забыть че в двигло напихал ..может еще и про данные пробега забыл
Спасибо за ответы. Разобрался в магазине. Ибо четко помнил что на канистре было написано - fully syntetic. Я про Castrol Magnatec. А такое только на 5W40 и 5W30 написано. А на 10W40 - partially syntetic.