Здравствуйте уважаемые Люди!!!
Может где-то на этом форуме уже есть подобный вопрос, но я не нашел поэтому создал тему. Если повторяюсь то извиняйте!!!
У меня такой вопрос:
Немного изучив рынок almera пришел к выводу, что б/у N16 (шестилетки) в цене не очень-то отличаются от б/у B10 (двух, трех летние), то что одни из Англии, другие из Кореи я знаю. Меня интересует почему в цене они одинаковые? И что лучше взять?
Спасибо Всем!
N16 или B10
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Кот-Бегемот
- Профи
Re: N16 или B10
Ну прикинь сам, если 16-я шестилетка стоит столько-же, сколько и десятка двухлетка, то, что лучше?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Обе машины хороши.
У N16 есть люксовая версия с экраном. Плюс N16 собирался в Британии, а NAC в Кореи, что так же сказалось на цене. По качеству они примерно одинаковы. У обоих есть свои болячки.
Какие именно болячки - почитай форум, с описанием проблем.
У N16 есть люксовая версия с экраном. Плюс N16 собирался в Британии, а NAC в Кореи, что так же сказалось на цене. По качеству они примерно одинаковы. У обоих есть свои болячки.
Какие именно болячки - почитай форум, с описанием проблем.
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
скорее дело в дизайне и в том что салон н-16 смотрится более дорогим и качественным.
эттоо......оп па....
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Многим последняя альмера не нравится дизайном и осознанием того что это корейский самсунг. Она действительно дешевле по сути если брать по годам и сравнивать. Я в своё время выбрал n16 так как наслышан надёжностью этой модели, а новые самсы ещё и временем то особо не проверены, да и дизайн не понравился, и салон слышал от владельцев вроде как подешевле сделан. n16 можно взять люксовую 05-06 годов за такие же деньги, что и b10 комфорт 07-08. По сути на вкус и цвет, кому что нравится.