Супердешево mediamarkt.ru! В чем подвох?
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Предлагаю обсудить скандальчик связанный с дешевизной в супермаркете https://www.mediamarkt.ru
И.О. героя Советского Союза
GUU, а где скандальчик?
Да пусть грызутся. Если есть возможность купить дешевле, то почему бы и нет? И мне все равно, в Эльдорадо, Мире или Медиа Маркт.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Обычный рекламный ход, для вновь открывающегося магазина. Для примера гипермаркет ЭТО при открытии тоже держал низкие цены, но уже спустя пару месяцев стал обычным магазином электроники с ценами мало отличающимися от конкурентов.
Низкие цены никто не даст держать, т.к. в стране очень сильна коррумпированность различных органов власти, любыми методами вынудят сравнять цены или продиктуют свои, а непонятливых уберут любыми доступными средствами. Вот такой у нас "цивилизованный рынок". :smok:
ЗЫ Сам не раз выходил на поставщиков электроники, и ужасался накрутке, которую осуществляют конечные продацы электроники. Для примера LCD телевизор Филипс мне обошелся в 18000 руб с НДС против спеццены в Эльдорадо 24000 руб. Дешевле чем 22000 я в интеренете не находил вообще. Простите, но накрутка в 6 тыщ целковых для меня "не божеская" :kill: везде принято накидывать 10-15%, а уж крупным фирмам предоставляются солидные поблажки и скидки.
Низкие цены никто не даст держать, т.к. в стране очень сильна коррумпированность различных органов власти, любыми методами вынудят сравнять цены или продиктуют свои, а непонятливых уберут любыми доступными средствами. Вот такой у нас "цивилизованный рынок". :smok:
ЗЫ Сам не раз выходил на поставщиков электроники, и ужасался накрутке, которую осуществляют конечные продацы электроники. Для примера LCD телевизор Филипс мне обошелся в 18000 руб с НДС против спеццены в Эльдорадо 24000 руб. Дешевле чем 22000 я в интеренете не находил вообще. Простите, но накрутка в 6 тыщ целковых для меня "не божеская" :kill: везде принято накидывать 10-15%, а уж крупным фирмам предоставляются солидные поблажки и скидки.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Правильно! За Медиамарктом хорошая крыша!
Пусть остальные лучше тоже снижают цены, вместо того чтобы почтовые ящики замусоривать спамом, да телерекламой мозги промывать.
Мне тоже плевать, где покупать, важно, как и "почём"...
Пусть остальные лучше тоже снижают цены, вместо того чтобы почтовые ящики замусоривать спамом, да телерекламой мозги промывать.
Мне тоже плевать, где покупать, важно, как и "почём"...

неет, не согласен!"Dimon" писал(а):Да пусть грызутся. Если есть возможность купить дешевле, то почему бы и нет? И мне все равно, в Эльдорадо, Мире или Медиа Маркт.
В Эльдорадо покупать принципиально не надо!
Скажи свое: НЕТ! хамству!
GUU, если честно, то давно уже ничего не покупал в супермаркетах электроники. Через нет заказывать дешевле и удобней.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
GUU,
+1 Никогда ничего не покупаю в Эльдорадо. Такой бомжатник!
+1 Никогда ничего не покупаю в Эльдорадо. Такой бомжатник!

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Посмотрел каталог Медиамаркт на сайте... уже на второй странице подпись под товаром не соотвествует картинке(фотография от более дорогой модели)... соответственно цена кажется сказачной 

Какой рынок, люди, ОПОМНИТЕСЬ!"Thunder" писал(а): ...... а непонятливых уберут любыми доступными средствами. Вот такой у нас "цивилизованный рынок". :smok:
Рынок существует только в теории!!!!
Нет нигде никакого рынка!!!
Я сегодня был в этом магазине (на Ленинградке). ЭТО ЭЛЬДОРАДО! Там хамят точно также. Цены совершенно не демпинговые, а усреднённые, т.е. дороже там, чем в интернете! Если хотите подышать совком - вам туда!
Как отдельный номер выступают охраннички из ЧОПа "Русь". Типа ворьё кругом, да мразь...
Telek, у них расчёт на лохов!
Как отдельный номер выступают охраннички из ЧОПа "Русь". Типа ворьё кругом, да мразь...

Telek, у них расчёт на лохов!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Дык я о чем ?!? :smok:"GUU" писал(а):Какой рынок, люди, ОПОМНИТЕСЬ!"Thunder" писал(а): ...... а непонятливых уберут любыми доступными средствами. Вот такой у нас "цивилизованный рынок". :smok:
Рынок существует только в теории!!!!
Нет нигде никакого рынка!!!
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета