в общем есть проблеммы, у меня провис бампер, изначально когда купил была мятенькая передняя опора бампер, снял вытянул.вроде все ровно, все крепления переднего бампера целы, но зазор около 1 см,спереди, если бампер преподнять то все ок, 1 см он не держится так чтоб без зазора,может есть способ поправить
и сломаны боковые крепления обеих фал (те что маленькие)вот думаю может вплавить проволочку и залить ипоксидкой, стоит вообще заморачиваться или просто к зиме купить 2 китайских фары по 3к и не заморачиваться?
крепления фар и провисший бампер
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: крепления фар и провисший бампер
Способы есть, для этого нужно воспользоваться поиском.el_indiferente писал(а):в общем есть проблеммы, у меня провис бампер, изначально когда купил была мятенькая передняя опора бампер, снял вытянул.вроде все ровно, все крепления переднего бампера целы, но зазор около 1 см,спереди, если бампер преподнять то все ок, 1 см он не держится так чтоб без зазора,может есть способ поправить
Многое в свое время перепробовал, помогло только сделать проволоку в виде арматуры и залил это все клеем, сверху обмотал обычним бинтом. Пока что все держится.el_indiferente писал(а):и сломаны боковые крепления обеих фал (те что маленькие)вот думаю может вплавить проволочку и залить ипоксидкой, стоит вообще заморачиваться или просто к зиме купить 2 китайских фары по 3к и не заморачиваться?
Про эту проблему так же можешь найти в поиске, прежде чем создавать новую тему