Флуд и всякая забавная болтовня...
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
да по делам гонял.одним днем туда обратно.чуть больше чем за сутки управился
- Tony77
- Знаток
красавчик, у меня было тоже самое, вернулся на сплошной , только на камеру ещё засняли, прав не было , была времянка за аналогичный момент)), камеру пытался отобрать, в итоге далее в суде разбирался, отсудил в обоих случаях - штраф 1500+100 р., 1.5 месяца с времянкой ездил, живём верою и правдою))EGORKA писал(а):вчера из Волгограда мчал.начал обгонять грузовик на разрывистой удлиненной разметке а закончил на сплошной на глазах ДПс.тормознули,спросили откуда еду и т.д. начали намекать что мол права то не жалко,я грю жалко не жалко, денег все равно нет.в итоге выписали штраф на 500р за перевоз ребенка не в кресле(хотя ехал один) и 1 арбузом.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
эх. иногда не хочеш нарушать, а по другому не получается, а именно в тех случяях где сплошняк начинается на обгоне, а его порой и не всегда видно, а уже оттормаживатся глупо, а придавить уже некуда, мотор ревет..... все мы под Фемидой ходим...
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Tim2000
- Администратор
EGORKA, Tony77, я непонимаю - а где тут нарушение, и какого пункта пдд? Начал на прерывистой, но маневр то должен закончить. Почему штраф за это??
- Tony77
- Знаток
ну у ДПС пелина в глазах образуется в виде значка доллара, когда водитель пересекает сплошную или две сплошных и гибон уже не знает ничего, никаких правил, пересёк - значит лишение! Меня оштрафовал суд на 100 р за нарушение правил пересечения разметки, но даже в суде это доказать всё было оооочень не легко, по мнению сотрудника ДПС, когда я увидел сплошную линию при обгоне, я должен был вдавить педаль тормоза (это было почти в дворовой территории и за мной ехал ещё один автомобиль и передо мной ещё, который откупился), и немедленно перестроиться в пробку, протаранить всех, или, в крайнем случае, сдать назад (будучи на встречке) )))))) вот такие вот у них "свои" правила )))) у меня даже где то аудиозапись с суда есть))
- Tim2000
- Администратор
Хм, вот ведь как получается.. А чтоб легко отделаться надо грамотного адвокато нанимать - а его услуги ниразу не дешовые((((
-
- Модератор
- Контактная информация:
да меня тож на камеру сняли а на камере там тупо сплошную видно.а суд у нас слушать объяснения не любит и там впринцепе сразу все решено уже.
я сказал что водителем работаю и один из дпсов сказал,что мол нафиг человека работы решать,напиши ему минимум за превышении и пусть едет.написали за детское кресло и отпустили.
а часа за 2 до сплошной тормознули за превышение.обгонял камаз дагестанский,которых по трассе просто не мерено и еду они все 50-60км в час а в горку вообще километров 10-15.там ограничение 90 я ехал 111 на обгоне.отдал им 300р и получил подробную инструкцию по дальнейшим засадам.
я сказал что водителем работаю и один из дпсов сказал,что мол нафиг человека работы решать,напиши ему минимум за превышении и пусть едет.написали за детское кресло и отпустили.
а часа за 2 до сплошной тормознули за превышение.обгонял камаз дагестанский,которых по трассе просто не мерено и еду они все 50-60км в час а в горку вообще километров 10-15.там ограничение 90 я ехал 111 на обгоне.отдал им 300р и получил подробную инструкцию по дальнейшим засадам.
- японец
- Активист
У кого повернётся язык сказать,что Алька плохая машина? https://fotki.yandex.ru/users/xray3dh/album/166185/ После такой аварии все живы. Машинке памятник надо поставить.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Tim2000
- Администратор
Жалко девочкуууу
Думаю проще новую купить теперь.......

- Кот-Бегемот
- Профи

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- японец
- Активист
Кто ещё желает на рыбалку и отдохнуть на Оке присоединяйтесь.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- Tony77
- Знаток
Да не обязательно, достаточно иметь терпение и усидчивость, желание доказать свою правоту. В интернете очень много информации, с помощью которой можно хорошо судиться, без судебного произвола. Я даже консультировал одного товарища, который решил меня всё таки не слушать, нанял адвоката и его лишили))Tim2000 писал(а):Хм, вот ведь как получается.. А чтоб легко отделаться надо грамотного адвокато нанимать - а его услуги ниразу не дешовые((((
- IGO
- Профи
День Военно-воздушных сил (День ВВС)
С праздником, лётчики!
С праздником, лётчики!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- Tim2000
- Администратор
Tony77, т.е. ты сам свою правоту доказывал? А был видеорегистратор?
УРА УРА УРА !!!IGO писал(а):День Военно-воздушных сил (День ВВС)
С праздником, лётчики!