Костет, вы заколебали бенз в разных странах под свою зп щитать. Какая в Греции средняя зп? Вот от того и отталкиваццо надо, а то достали крики "В Африке вообще 2 рубля бенз стоит, вот Роисся офигела такие цены гнуть!". Дак вы посмотрите на зарплаты в Африке...
Но, сиравно у нас цены ппц. Одно что за бугор нефть идёт........
Раньше всегда ездил на 95 Роснефть, ща лью 92 Шэлл - разницы никакой....
Про мозги я чет сильно сомневаюсь что они что то меняют в зажигании.... Но идее мощность должны быть меньше, хотя бы из-за меньшего окт числа у бензы, но учитывая как у нас делают 95 бенз, разницы может запросто не быть....
Кто может проверить на заправке, реально ли из пистолета с надписью 95 льется 95 бенз, а не тот же 92, например, тока по цене 95ого.... Это конечно утрированно немного, но доля истины тут есть....
В реззоху лью 92, убрал перемычку под 95 и дудку, едет отлично.
Братан мой, в литровый мотыч, льёт тоже 92. Сначала ездил на 95, когда перешёл на 92, говорит не узнал мотоцыкл, рвал из под себя.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
vesel4ak писал(а):Раньше всегда ездил на 95 Роснефть, ща лью 92 Шэлл - разницы никакой....
Про мозги я чет сильно сомневаюсь что они что то меняют в зажигании....
Не сомневайся - меняют!!! Датчик детонации свою работу хорошо выполняет, сигналит себе, потихоньку, на башку, а голова маленько корректирует сигнал на катушки.
Сравнил Роснефть и Шелл! У ШЭЛЛа выходной контроль мощный и танки свои на нефтебазах. Так же можешь смело заправляться на БиПи и Лукойле, там все организовано по той же схеме.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Месяц лью 92 (лукойл, bp), по мощности не заметил разницы. На малых оборотах цыкотят пальчики (Отец так называет этот странный звук на ВАЗе). Увеличился расход, на сколько не знаю, не мерил, но возрос сто пудово.