Кот-Бегемот писал(а):А мне мазда не нравится. На Оку она б точно не даехала, порвала бы себе и фартук и юбку, да и ходовая слабенькая. А вот Аккорд - зачетная машинка!
Honda - это японская BMW!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Кот-Бегемот писал(а):А мне мазда не нравится. На Оку она б точно не даехала, порвала бы себе и фартук и юбку, да и ходовая слабенькая. А вот Аккорд - зачетная машинка!
Honda - это японская BMW!
Типо, да!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
У меня радостная новость. Я вылечил свою Альку. Проблема решилась заменой балки. Цена вопроса балка-10т. замена-3т,сход развал 300р со скидкой. Урааааа!!!!!!
а мне на альмере нужно сцепление менять.... буксует при трогании и выжимной недовольно гудит.... будем лечить.)))) заодно и масло в коробке поменять... как раз пробег 90.
японец писал(а):У меня радостная новость. Я вылечил свою Альку. Проблема решилась заменой балки. Цена вопроса балка-10т. замена-3т,сход развал 300р со скидкой. Урааааа!!!!!!
Андрюх, а что у тебя было то? Серьёзно ты ремонтируеш авто.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
японец писал(а):У меня радостная новость. Я вылечил свою Альку. Проблема решилась заменой балки. Цена вопроса балка-10т. замена-3т,сход развал 300р со скидкой. Урааааа!!!!!!
Андрюх, а что у тебя было то? Серьёзно ты ремонтируеш авто.[/q Была гнутая балка,заднюю часть машины уводило в право.