Локеры
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Локеры
Привет всем! Если кто знает,подскажите плиз от каких машин подходят локеры(передние,задние) на Альмеру N15 ,5 дверей???если конечно есть аналоги,а то где нигде найти не могу((
Re: Локеры
Привет, у самого N15 3 двери, задался таким же вопросом, передние то есть родные, а вот на зад они вообще никаким боком не предусмотрены... есть только один выход, наносить на внутреннюю часть крыльев так называемые "жидкие подкрылки". Типо как антигравий только он с какой то резиновой крошкой...
- Кот-Бегемот
- Профи
Из москвы?Stiff002 писал(а):Привет всем! Если кто знает,подскажите плиз от каких машин подходят локеры(передние,задние) на Альмеру N15 ,5 дверей???если конечно есть аналоги,а то где нигде найти не могу((
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Новичок
Кот-Бегемот
нет,калуга
нет,калуга
- Кот-Бегемот
- Профи
Жаль, в Москве найти можно.Stiff002 писал(а):Кот-Бегемот
нет,калуга
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Новичок
((((((
Нашел я всё таки Датские задние подкрылки на N15, любой кузов. Каталожные номера: 1629547 и 1629548, соответственно левый и правый. Себе уже заказал, стоят по 800 рублей каждый.