Я не знал, предположил просто.японец писал(а):С тобой не интересно Паша,ты всё знаешь.![]()
![]()
![]()
![]()

Я не знал, предположил просто.японец писал(а):С тобой не интересно Паша,ты всё знаешь.![]()
![]()
![]()
![]()
Прикол!!!Dimon-811 писал(а):чувак ростовский был 61 регион, уже в попыхах думал что это развод или подстава на МКАДе, запаниковал, начал кричать типа давай ментов вызыватья его успокоил и разьехались по тихой .
Всё равно не приятно, да и не копейки ремонт, но действительно повезло, могло быть и хуже. Бамперок всё равно придётся полировать, просто оттиркой краски не отделаешся.Dimon-811 писал(а):Мда Юра, бывают огорчения, но блин повезло, фанарь и пластик под ним целы, бампер только мелкие царапины и камазовская краска, я бампер даже делать не буду, его краску только ототру, а там где до черна содрано на бампере так это старое, корректором замажу, бампер это расходник. А знакомых нет, придется на общих условиях, оринтеровочно 6 рублей за все без бампера сказали. Могло бы быть и хуже, судя по ощущениям в машине я думал там уже рваная рана
Да не спасибо не надо, 6 рублей работа и на 600 краску взял, в воскресенье -понедельник отдам лечится.Кот-Бегемот писал(а):Вот, теперь, Танюха, рассказывай Димону, где свою Альку рихтовала!