клипсы салона и кузова от чего нить русского подходят ???
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
клипсы салона и кузова от чего нить русского подходят ???
делал шумку, управилса за сутки, кстати вещь очень хорошая, двери стали намного тяжелее и закрываютса с характерным причмокиванием, СОЛИДНО :о) одна беда половина клипс поразлитались, от каких нить нашемарок их можно подобрать, в частности клипсы салона что крепят задние панели
- Bumer™
- Профи
Re: клипсы салона и кузова от чего нить русского подходят ???
Где то писали что от 8-го семейства подходят, жми Поиск
о у к с
Такая же проблема ... Попросил в магазине посмотреть сколько будут 2 клипсы стоить (просто отвалились и теперь обивка двери брянчит) так за какие то 2 пластмассины 400 рублей .... я аж офигел ... Подскажите, кто сталкивался с проблемой, точно от чего еще подходят или чем заменить другим? Очень надо ... а 400 рублей за 2 пластмасски выкладывать не хочется ...
Almera N16, 1.5, 2001
Добрый день. Смело могу сказать, что от 8-го семейства ВАЗ не подходят. Пробовал. Отверстие у наших машин примерно на 1мм меньше.
А я просто взял обычные вазовские и с 3 сторон обрезал все усики, а с четвертой стороны оставил и нормально держит и стоит всего 2 рубля
Almera N16, 1.5, 2001
- Евгенов Руслан
- Активный участник
Re: клипсы салона и кузова от чего нить русско
от Шеви по 6 рублей отлично подходят :yes3:
Последний раз редактировалось CHERN 02 дек 2008 00:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- AutoLow
- Знаток
Подскажите альтернативу клипсам для подфарника заднего для седана N16 (оригинальный номер 85284-4J500). 120 рэ за 3 маленькие пластмасски как то не айс 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
они так и стоят, если заедешь в магазин автозапчастей - сам убедишься, это адекватная цена
Для автоваза ничего похожего не видел

Для автоваза ничего похожего не видел
- AutoLow
- Знаток
Вот я жид
Связывался с менеджером из "экзиста", он говорит, что это цена на одну из трех клипс, а вот тут и не понятка, там (на подфарнике) всего три клипсы, причем 2 из 3 одинаковые, а номер то один, следовательно для других клипс какой номер и для какой клипсы указан этот? менеджер не ответил, послал в магазин на каширке, седня поеду туда

Связывался с менеджером из "экзиста", он говорит, что это цена на одну из трех клипс, а вот тут и не понятка, там (на подфарнике) всего три клипсы, причем 2 из 3 одинаковые, а номер то один, следовательно для других клипс какой номер и для какой клипсы указан этот? менеджер не ответил, послал в магазин на каширке, седня поеду туда

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Давно разбирал эту накладку, вроде бы там все 3 одинаковые. Сними у себя с другой стороны и посмотри. Снимается легко - нужно просто приложить усилия 

- AutoLow
- Знаток
Накладка у меня есть, и все клипсы есть (черных две штуки, и они с ответной частью, которая скорее всего и разработалась), только они не держат нифига накладку, как стержень в стакане:)
А менеджер говрит, что выше указанный номер только на одну клипсу, а на какую хз, и тогда возникает вопрос, на остальные клипсы какой номер?
А менеджер говрит, что выше указанный номер только на одну клипсу, а на какую хз, и тогда возникает вопрос, на остальные клипсы какой номер?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
может заехать а магаз, где они есть в наличии и выбрать?
Либо просто их снять и немного подгагнуть усики на одной части и приплюснуть штырь на другой. Тогда будут тяжелее выщелкиваться
Либо просто их снять и немного подгагнуть усики на одной части и приплюснуть штырь на другой. Тогда будут тяжелее выщелкиваться
- AutoLow
- Знаток
знать бы где этот магазин
На выходных буду колхозить ченить. в противном случае закажу оригинал и будь что будет