Удар был на парковке, не сильный и все эти щели стали появляться уже после, в процессе езды.SvaroG писал(а):могло немного согнуть крыло
Да в принципе ситуация с бампером мне понятна, и с фарами, у них отломаны проушины вот они и провисли, бампер уже есть новый, позже буду менять. А вот если резинки поднимут капот, то это будет круто. Главные переживания были из-за него.SvaroG писал(а):резинки не спасут, у них ход где-то 1 см максимум. Тут уже фары просели, а резинки регулируют только положение капота
будет офигенный зазор - при высокой скорости замок может не выдержать и капот может открытьсяSeledka писал(а): А вот если резинки поднимут капот, то это будет круто
Значит и замку досталось! Отрихтовали его на колене пассатижами и все, лиш бы клиент уехал.МЕГАТРОН писал(а):подскажите, плиз. С капотом тоже проблема, но маленько иного характера. Машинка такая же как и на фото, N16, 2004 г.в., купил пару месяцев назад. Капот открывается на скорости более 100-120 км/ч, точнее приоткрывается, резинки вкручены до упора, а он приоткрывается так, как если бы они были выкручены. Замок на подходе? Боюсь может не выдержать в один прекрасный момент и налепит мне капот на лобовуху, не хотелось бы, как решить проблемку, можете подсказать? П.С. машинка была бита скорее всего до меня в мордочку, т.к. капот явно крашен и зазоры фар не соответствуют заводским.