У нас есть такой Потёмкин Саня,напиши ему в личку и оставь свои координаты. Думаю он поможет.Павлин писал(а):а что за наклейка и как ее получить но я не с Москвы а из Провинции

У нас есть такой Потёмкин Саня,напиши ему в личку и оставь свои координаты. Думаю он поможет.Павлин писал(а):а что за наклейка и как ее получить но я не с Москвы а из Провинции
ну там чууууть-чуть, только цветаTim2000 писал(а):Превед превед!
Не без фотошопа, ога
Привет! Заходи, наливай! Когда обмывать будем и наклейку клубную лепить? Кстати, географическое положение расскажи, к кому ближе окажешся, к Димону, Андрухе или ко мне?Buhgalter писал(а):Всем доброго времени суток! Ну что ж, принимайте в стаю=)
ее и не было, просто общаюсь с этим клубом. А откуда знаете про с-файв, вроде как не очень распространенный клуб. Вы случаем не из шеви-клана?iurik168 писал(а):С sfive-club смотрю, а куда Соната делась?
ну надо будет как нить заехать на встречу=)Кот-Бегемот писал(а):Привет! Заходи, наливай! Когда обмывать будем и наклейку клубную лепить?
Люберцы)Кот-Бегемот писал(а):Кстати, географическое положение расскажи, к кому ближе окажешся, к Димону, Андрухе или ко мне?
как зовут друга, какой ник?iurik168 писал(а):Хотел купить сонату себе, друг сонатовод посоветовал этот клуб.
ChipRus Дмитрий. Он из "шайтан гаража", к нему клубни приезжали в гости как то и расписывались на стене поситителей гаража.Buhgalter писал(а):как зовут друга, какой ник?iurik168 писал(а):Хотел купить сонату себе, друг сонатовод посоветовал этот клуб.
не знаю его...iurik168 писал(а):ChipRus Дмитрий. Он из "шайтан гаража", к нему клубни приезжали в гости как то и расписывались на стене поситителей гаража.Buhgalter писал(а): как зовут друга, какой ник?
Ко мне ближе всех, я в Домодедово.Buhgalter писал(а):Люберцы)
а ко мне еще ближеКот-Бегемот писал(а):Ко мне ближе всех, я в Домодедово.Buhgalter писал(а):Люберцы)
вобще соседи=)Lull писал(а):( Котельники )Кот-Бегемот писал(а): Ко мне ближе всех, я в Домодедово.
+1=)Может уже хоть с кем-то познакомлюсь из клуба