Принимайте в Стаю!
- Dimon-811
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Принимайте в Стаю!
проходят периодически 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Lull
- Новичок
ну как-то.... я тоже,наверное, плохо форум просматривала 
Dimon-811,а на сколько часто бывает это "периодически"?

Dimon-811,а на сколько часто бывает это "периодически"?

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
этим летом было 3 встречи всего, но зато какие
, просто надо организоваться и пока еще не сильно холодно сделать очередную мясожарку
, так что предлагайте и присоеденяйтесь
.
А так вот отчеты со встреч этого лета
http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic. ... 17&start=0
http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic. ... 01&start=0

- Buhgalter
- Активный участник
это я уже глянул) люблю такие выезды, этим летом с одним из автомобильных клубов так же ездили пару раз отдыхать=)Dimon-811 писал(а):этим летом было 3 встречи всего, но зато какие, просто надо организоваться и пока еще не сильно холодно сделать очередную мясожарку
, так что предлагайте и присоеденяйтесь
.
- Lull
- Новичок
Buhgalter,а может по соседски порекомендуешь автосервис? Что-нибудь около нас... а то у меня ремень какой-то засвистел / заскрипел, надо доехать показаться ( я как чайник не различаю скрип это приводного ремня от влажности или что-то еще
)

- Buhgalter
- Активный участник
Lull, боюсь что не смогу в этом помочь, так как ниразу не обращался. Сам не очень доверяю чужим сервисам. У меня хорошие знакомые открыли свой сервис, но они на Волоколамке находятся. Скорее всего ремень генератора растянулся.
- Потёмкин
- Активист
привет всем новичкам 

-
- Знаток
- Контактная информация:
я так понял тут надо бы представиться ну и все такое))ну что ж поехали
зовут Дима, живу в Москве на Каширском шоссе
4.10.2011 стал счастливым обладателем Nissan Almera N16 1.8 AT Comfort 2004 г.в.(в экуплуатации с марта 2005) с пробегом на момент сделки в 89000 км за вполне умеренные 310 тысяч рубликов,
за время пользования (а это всего 17 дней) пробег уже за 91000 км...так что я думаю можно сделать кое какие выводы))
точно знаю про эту машину все потому как покупал у знакомых и машина была все время на виду, непосредственно перед продажей(пробег 88300) было сделано ТО-90 с заменой всех тех.жидкостей
из сделанного после продажи только правая передняя фара (замена блок фары), помогло, появился нормальный ближний свет
осталось починить подъемник на пассажирской двери и все будет в идеале))
теперь немного про эмоции)ну тут могу сказать что это второй мой автомобиль, до нее была Тазовская 15-ка...поэтому вполне очевидно, что эмоции только положительные, а автомат да по Московским пробкам вообще вещь не заменимая, до сих пор думаю, как же я раньше без него жил
единственное что слегка напрягло, так это то что по паспорту надо лить 95 бенз, а это дороговато выходит...но как говорится, любишь кататься-люби и саночки возить)
а "саночки" мои надеюсь меня не подведут
З.Ы. таки да цвет мокрый асфальт номера Р117АЕ177, курсирую по маршруту Сабурово-Марьино-Кузьминки-Ферганская улица так что кто увидит хоть бибикните разок)))
З.З.Ы. если кому интересно попозжее могу выложить фотки
4.10.2011 стал счастливым обладателем Nissan Almera N16 1.8 AT Comfort 2004 г.в.(в экуплуатации с марта 2005) с пробегом на момент сделки в 89000 км за вполне умеренные 310 тысяч рубликов,
за время пользования (а это всего 17 дней) пробег уже за 91000 км...так что я думаю можно сделать кое какие выводы))
точно знаю про эту машину все потому как покупал у знакомых и машина была все время на виду, непосредственно перед продажей(пробег 88300) было сделано ТО-90 с заменой всех тех.жидкостей
из сделанного после продажи только правая передняя фара (замена блок фары), помогло, появился нормальный ближний свет
осталось починить подъемник на пассажирской двери и все будет в идеале))
теперь немного про эмоции)ну тут могу сказать что это второй мой автомобиль, до нее была Тазовская 15-ка...поэтому вполне очевидно, что эмоции только положительные, а автомат да по Московским пробкам вообще вещь не заменимая, до сих пор думаю, как же я раньше без него жил

единственное что слегка напрягло, так это то что по паспорту надо лить 95 бенз, а это дороговато выходит...но как говорится, любишь кататься-люби и саночки возить)
а "саночки" мои надеюсь меня не подведут
З.Ы. таки да цвет мокрый асфальт номера Р117АЕ177, курсирую по маршруту Сабурово-Марьино-Кузьминки-Ферганская улица так что кто увидит хоть бибикните разок)))
З.З.Ы. если кому интересно попозжее могу выложить фотки
Последний раз редактировалось Fasolka 21 окт 2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
здарова тёска 

- Кот-Бегемот
- Профи
Привет! За проставу это я так, не бери в голову, шутю.....Fasolka писал(а):я так понял тут надо бы представиться ну и все такое))ну что ж поехали
За машинку поздравляю, мне тоже нравица!

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Добро пожаловать 

- Tim2000
- Администратор
Превед кревед!!! С таким подходом, малаццом ващще!Fasolka писал(а):я так понял тут надо бы представиться ну и все такое))

- Lull
- Новичок
Дима, привет! Не уверена, что видела именно тебя , но возможно маршруты пересекаются (с какой-то альмерой N16 по утрам езжу периодически). Люблино- Кузьминки (Верхние поля-Краснодонская- Юных Ленинцев)Fasolka писал(а): З.Ы. таки да цвет мокрый асфальт номера Р117АЕ177, курсирую по маршруту Сабурово-Марьино-Кузьминки-Ферганская улица так что кто увидит хоть бибикните разок)))
серый металик В043ОМ177, мне тоже можно бибикать))), только не очень сильно

-
- Знаток
- Контактная информация:
Чего нравиится?Моя машина?Кот-Бегемот писал(а):Привет! За проставу это я так, не бери в голову, шутю.....Fasolka писал(а):я так понял тут надо бы представиться ну и все такое))ну что ж поехали
За машинку поздравляю, мне тоже нравица!