Машина рычит, заехал на диагностику, мне все слышится что звук как-бы спереди идет. проверили. спереди все ок, ни откуда не сечет. диагноз: глушитель (сама банка, последняя на выпуске которая), удивило даже.
Вопрос: от какого отечественного ведра с гайками подойдет глушак, пусть даже под переварку? И есть ли у кого опыт по такой переделке? От чего звучит потише?
Замена глушителя
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Кот-Бегемот
- Профи
Re: Замена глушителя
А по разборкам не искал?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
ну по разборкам боюсь такой же дырявый если только
хочется новый

-
- Модератор
- Контактная информация:
а что мешает купить не оригинал за 3500р или оригинал на касарь дороже.если даж от 10ки ставить то нормальный тольятинский выдет под 2к +варить и проживет я думаю он меньше.
Просто вот смотрю глушители на логан они по 1300, на кацент 1700, на нексию 1200. Машины одного класса по-сути. Так вот ЗА ЧТО в машине нищекласса (альмера) просят за глушак 3500? Этож не БуМэВэ и не мерс!
Думается мне проще купить глушитель Фобос на тазик и переварить его. Тем более что они вообще копейки стоят. Только вот какой подойдет лучше? А по-счет того, какой глушитель дольше прослужит,- далеко не факт что глушак на альмеру скажем за 3500 прослужит дольше чем от ВАЗа за 1500
Думается мне проще купить глушитель Фобос на тазик и переварить его. Тем более что они вообще копейки стоят. Только вот какой подойдет лучше? А по-счет того, какой глушитель дольше прослужит,- далеко не факт что глушак на альмеру скажем за 3500 прослужит дольше чем от ВАЗа за 1500
- Кот-Бегемот
- Профи
Тазовский в Москве гниет за два года в хлам!John_n16 писал(а):...... А по-счет того, какой глушитель дольше прослужит,- далеко не факт что глушак на альмеру скажем за 3500 прослужит дольше чем от ВАЗа за 1500
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
машине 3 с небольшим года, 70 000 км. Глушак сгнил снизу, капает. Тоже думаю заменить, склоняюсь к волговскому. А кто нибудь переваривал НАКовский глушак?
- Кот-Бегемот
- Профи
Не вздумай! Что ТАЗовский, что ГАЗовский - одно камно!!! Посмотри от Блюбердов, они ходимее даже Альмер, просто праворульные.NAC08 писал(а):машине 3 с небольшим года, 70 000 км. Глушак сгнил снизу, капает. Тоже думаю заменить, склоняюсь к волговскому. А кто нибудь переваривал НАКовский глушак?