потому написал новое

ни разу еще фотки не выкладывал, вот проба пера так сказать

зацените, моя Алька!пам-пара-пам-пам(всякие там фанфары короче)

вот така она у меня красотка)
з.ы. за приветствие всем спасибо))
Енто как?целиком панель? Или только вставку тканевую на пенели?японец писал(а):Можно ещё обивочку на дверях поменять. Я сделаю как на бывшей.
Они должны включаться без габаритов и тухнуть при включении ближнего. Себе замутил на днях такие.Fasolka писал(а): хочу замутить DRL(Day Runing Light так кажись),чтоб днем ближний не гасить, врубил габариты и попер![]()
Если не затруднит можно попоробнее, какие сколькостоят, как подключить, место установки, ну и фотки я еще так думаю не помешали бы, думаю мож даже тему запилить, а то старая заглохла как-то про огоньки-то... Короче буду благодарен за любую инфудолжны включаться без габаритов и тухнуть при включении ближнего. Себе замутил на днях такие.
мне больше всего этот цвет нравится на альмере как у тебя, так сказать самый универсальный;) сам на сероголубой катаюсьFasolka писал(а): вот така она у меня красотка)
о да в полевых условиях, даже ни одной рюмки не пропустили под обклейку панелейяпонец писал(а):Тканевую вставку. Смотрится клёво. Посмотрив теме про встречу на Ок
Особенно я с Котейкой - ни одной и не пропустили!!!Dimon-811 писал(а):о да в полевых условиях, даже ни одной рюмки не пропустили под обклейку панелей