поставил сень второй сильный торсион.чуда не произошло багажник до конца не откидывается.зато теперь можно шумкой без последствий нагрузить)
видос https://www.youtube.com/watch?v=Es-3rcL4kKM
Автооткрывание багажника
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Автооткрывание багажника
нагрузиш шумкой и превееш все опять в сток 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну да)ну я без фанатизма)да и вообще сомневаюсь нужна ли она там)там и так ребра сплошные.особо не развебрируешся.
говорят пружина педали газа от камаза хорошо встает и крышка полностью откидывается.
говорят пружина педали газа от камаза хорошо встает и крышка полностью откидывается.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
у меня с штатными торсионами и шумкой он не приподнимается ни на милиметр, приходится поработать руками 

-
- Модератор
- Контактная информация:
я честно говоря вообще разницы не ощущаю.был виброй заклеен трещал пластик под номером,снял вибру все также трещал.сейчас номер прикрутил болтами вроде тихо стало)
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
после проклейки виброй хотя бы сама крышка не ходит ходуном + снег на ней не тает. Ну а пластик тоже снимал и проклеивал изнутри. Потом и рамку с номером. Сейчас сзади снаружи тихо. А вот в салоне из-за саба за пару лет появляются сверчки
-
- Модератор
- Контактная информация:
немного про торсионы.штатный торсион у нас идет с синей пометкой,сильный под спойлер с красной.в остальном полностью одинаковые.

о том как снять и поставить.
первый раз когда снимал очень мучился,чем ток не пытался его зацепить.в итоге придумал чем быстро и без проблем можно его удобно зацепить и снять,а так же поставить на место.
понадобится крючек для домкрата и брусок толщиной 20мм.ну а ниже фото по которым я думаю будет понятно как эт все над расположить.чтоб снять и поставить на место торсион.

когда снимите один из торсионов,будьте бдительны.можно получить крышкой по голове и другим частям тела.

о том как снять и поставить.
первый раз когда снимал очень мучился,чем ток не пытался его зацепить.в итоге придумал чем быстро и без проблем можно его удобно зацепить и снять,а так же поставить на место.
понадобится крючек для домкрата и брусок толщиной 20мм.ну а ниже фото по которым я думаю будет понятно как эт все над расположить.чтоб снять и поставить на место торсион.

когда снимите один из торсионов,будьте бдительны.можно получить крышкой по голове и другим частям тела.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Самое больное это замком на хребтуEGORKA писал(а):когда снимите один из торсионов,будьте бдительны.можно получить крышкой по голове и другим частям тела.