Саб в N16
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Саб в N16
Хуже чем ничего? Или я не понял вопроса)
Всем привет! Решил новую тему не создавать, спросить тут)) Как вы думаете можно будет втулить сабвуфер под сидушку? Присмотрел сабвуфер Alpine http://sabvufer.info/novosti/8-sabvufer ... r-t12.html маленький обїем требуется, понравился он мне)) У кого какие мысли есть? 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
там указан минимальный объем ящика - 10 литров. Вряд ли его можно будет засунуть под сидушку, пусть он и будет почти плоский.Storm_ писал(а):Всем привет! Решил новую тему не создавать, спросить тут)) Как вы думаете можно будет втулить сабвуфер под сидушку? Присмотрел сабвуфер Alpine http://sabvufer.info/novosti/8-sabvufer ... r-t12.html маленький обїем требуется, понравился он мне)) У кого какие мысли есть?
Ну и ценник в 550$ че-та ваще не айс (и это еще без ящика)
Просто в багажнике баллон с газом, не хочу туда ставить, а на счет дорого, дешевле не нашел чтобы и 600Вт было и такой тонкий и объем всего 10 литров... готовый под сидушку можно найти и за 100 уе дык он всего 70-100Вт будет...это не саб...
-
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется под сидение не вариант засунут.там маста мало совсем.можно заместо бардачка сделать корпус из стекловолокна.
у тебя балон вдоль задней стенки стоит?можно вот такого плана ящик сделать. https://www.drive2.ru/users/egor024/blo ... 8780/#post
у тебя балон вдоль задней стенки стоит?можно вот такого плана ящик сделать. https://www.drive2.ru/users/egor024/blo ... 8780/#post
Баллон вдоль задней сидушки стоит, а на счет саба в багажник, я вообще боюсь его вместе с баллоном ставить, не трус но боюсь:) Вдруг на него вибрации плохо влиять будут...EGORKA писал(а): у тебя балон вдоль задней стенки стоит?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Смотря что еще за саб
у меня когда стоял алпайновский R-серии 3 Квт, дак крышку багажника чуток вверх изогнуло

у меня когда стоял алпайновский R-серии 3 Квт, дак крышку багажника чуток вверх изогнуло

- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, установил я себе бубнилку через High Level Input на dls ma23. Ну что могу сказать: вопреки всем ожиданиям после прочитанного по теме, я более чем доволен! Усилок питает только саб, там куча настроек, поэтому звук очень даже приличный, без шумов всяких и т.п. Подрубился к задним динамикам, управляющий от прикуривателя - всё отлично! Наконец-таки появился бас в машине, причём неплохой. Всем, кто не хочет выпаивать линейники и менять голову - советую! Но это только именно для саба, акустику на фронт или тыл всё же наверно не стоит, хотя как знать...
P.S.: А куда в багажнике лучше минус кинуть? а то прикрутил пока к замку на крышку на первое время.
P.S.: А куда в багажнике лучше минус кинуть? а то прикрутил пока к замку на крышку на первое время.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Похорошему - к АКБ. А так можно к креплениям ремней или сидушекBIOS писал(а):P.S.: А куда в багажнике лучше минус кинуть? а то прикрутил пока к замку на крышку на первое время.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не забудь очистить от краски. если с кузова берешь.
Если два усилка или усилок с кондером то обязательно минусы из одной точки.
Если два усилка или усилок с кондером то обязательно минусы из одной точки.
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Ну вот и настала моя очередь, купил я се усь МТХ 4250D класс D чисто сабовский усь , саб 12" rockford fosgate RFP4412 200RMS/400 пик Вт в закрытом ящике и кондер Prology CAP-1 на 1 фарад , все БУ
Теперь вопрос, на усилке 2 предохранителя по 20А , эт че их сумировать надо типа 40 если мостом соеденять? И какой номинал предохранителя надо под это дело на + АКБ?

и есче чтоб соеденить мостом 2 канала я так понял надо запитываться с самого правого + и с самого левого минуса?
думаю вот какой кабель всунуть 4га или 8га всетаки
и какой акустический провод брать под это дело? ща стоит однако тонковатый?

завтра буду инсталировать, хочу помощи от вас
Теперь вопрос, на усилке 2 предохранителя по 20А , эт че их сумировать надо типа 40 если мостом соеденять? И какой номинал предохранителя надо под это дело на + АКБ?

и есче чтоб соеденить мостом 2 канала я так понял надо запитываться с самого правого + и с самого левого минуса?
думаю вот какой кабель всунуть 4га или 8га всетаки

и какой акустический провод брать под это дело? ща стоит однако тонковатый?

завтра буду инсталировать, хочу помощи от вас
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Для 400 Вт в пике хватит и того, что указан на фото, питание можно любой
Предохранители стоят на каждый канал. А их там 2.
Так что у АКБ думаю нужно ставить на 40А, точно не сгорит. Хотя на самом деле там будет не более 30А
PS по поводу выбора кабеля
https://forum.my2110.ru/threads/4460-ра ... охранителя
Предохранители стоят на каждый канал. А их там 2.
Так что у АКБ думаю нужно ставить на 40А, точно не сгорит. Хотя на самом деле там будет не более 30А
PS по поводу выбора кабеля
https://forum.my2110.ru/threads/4460-ра ... охранителя
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
сколько кабеля надо силового длинны брать? буду тянуть только + от АКБ , минус в багажнике буду брать
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
5 метров, смотря как тянуть.
Я себе тянул по правому борту. Дак немного с запасом вышло. Лучше будет лишний метр, отрезать никогда не поздно
Я себе тянул по правому борту. Дак немного с запасом вышло. Лучше будет лишний метр, отрезать никогда не поздно