будет низкая аля)))
- STArSki
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
будет низкая аля)))
ребятки привет. В планах занизить альку свою, но чет я не могу найти амортеры на маленькие пружины. Мож кто подскажет где комплект найти, а то чет не хочется ставить пружинки на родные амортеры)))
Re: будет низкая аля)))
вопрос где найти? я прозванивал несколько фирм, только пружины есть
-
- Модератор
- Контактная информация:
https://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci ... c_no=77640
ну ты учти что шток у них такой же длинны как и у стока,но говорят они с низкими пружинами нормально работают.а по личному опуту могу сказать что почти за 3 года и пробега около100к течи нету на задних,спереди справа вытекла после попадания в канаву около 20см глубиной в том году
ну ты учти что шток у них такой же длинны как и у стока,но говорят они с низкими пружинами нормально работают.а по личному опуту могу сказать что почти за 3 года и пробега около100к течи нету на задних,спереди справа вытекла после попадания в канаву около 20см глубиной в том году
а если только пружинами занизить на 35/40 мм, стоек стоковых на долго хватит?
-
- Модератор
- Контактная информация:
да хз,можт они у тебя уже ушатаны,да и кто знает как ты ездишь.если будешь ставить эйбахи -3 то хватит на долго.
-
- Активный участник
Зачем Алю занижать? В этом весь и смак, что она как кроссовер, везде залезет ))) Мне один раз двор заблокировала сломавшаяся фура и пришлость лезть через бордюры и ограничители...Аккорды и Бэхи курили три часа пока он отремонтировался
- Кот-Бегемот
- Профи
На клубе Ниссан, все считают, что Алька "пузотерка", куда же еще ниже?!!! Я проставки заказываю в Новосибе, чтоб на 3 см поднять... Но, чтоб Альку опустить...., такого и в мыслях не было!!!!! 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
egorka, у тебя же -3 было, ты резал штоль пружины. поделись советом. LOWDAILY)))
а фотки есть? как она сейчас выглядит