будет низкая аля)))
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: будет низкая аля)))
у нашей подвески маленький ход,даж с таким занижением до отбойника остается совсем мало.над винты искать по хорошему.
ну так этож старые фото, или это и есть -6?
-
- Модератор
- Контактная информация:
эт и есть.
вот самая низкая которую я видел https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 3593/#post
но хода подвески там не было практически)и пружина была по размеру половина от штатной,лично резал))))
вообще альмера довольна не удачная для занижения,по порогу смотришь вроде высоко,а под днищем полно мест гораздо ниже.
вот самая низкая которую я видел https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 3593/#post
но хода подвески там не было практически)и пружина была по размеру половина от штатной,лично резал))))
вообще альмера довольна не удачная для занижения,по порогу смотришь вроде высоко,а под днищем полно мест гораздо ниже.
финты я где то находил, но ценник около 37 тыщ, жалко что JOM только на немцев винты делает)))
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну да JOM совсем бюджетные)
на sentra n16 по идеи такая же подвеска,ну там тож около 30к ценник.
https://sport-suspension.ru/show_cat3.p ... ateg=41260 ВОТ ОНА, ВОТ ОНА )))))
-
- Знаток
- Контактная информация:
подвеска твоей мечты?EGORKA писал(а):ну да JOM совсем бюджетные)

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Яззззззззззззззззззззььььььььььььььььь 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
установил я EIBACH pro-kit - 30, и как же я был удивлен, заметив что езда стала комфортней и мягче. Иномарка моя пониже стала, вот думаю R17 воткнуть, но придется 45 профиль ставить если не меньше. Подскажите у кого был опыт езды на таком профиле? 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
мягче при занижении?STArSki писал(а):установил я EIBACH pro-kit - 30, и как же я был удивлен, заметив что езда стала комфортней и мягче.

PS ездил на 40 профиле. нужно быть аккуратным на ямках, иначе заработать грыжу проще простого
ну всмысле мелкие неровности почти не заметны
что-то я совсем колхозник
ну не могу понять на х.. так уродовать авто? в своём регионе ежедневно наблюдаю арапиоры, арадевятки и арасемерки ползающие по дорогам. А чтобы сидящие в них имбицилы не смущались от звуков скрежещущих по асфальту глушителей и бамперов они врубают на свю улицу свои национальные хиты горных аулов. Я, если честно, ни разу не видел хороших дорогих (да даже таких как у нас) иномарок - опущенных и посаженных. Сильно удивлён, что в России тоже страдают таким идиотизмом...

- Кот-Бегемот
- Профи
Ну, кто-то кайф ловит от соприкосновения ануса с асфальтом!!!Деня писал(а):что-то я совсем колхозникну не могу понять на х.. так уродовать авто? в своём регионе ежедневно наблюдаю арапиоры, арадевятки и арасемерки ползающие по дорогам. А чтобы сидящие в них имбицилы не смущались от звуков скрежещущих по асфальту глушителей и бамперов они врубают на свю улицу свои национальные хиты горных аулов. Я, если честно, ни разу не видел хороших дорогих (да даже таких как у нас) иномарок - опущенных и посаженных. Сильно удивлён, что в России тоже страдают таким идиотизмом...
Кто-то ездит только дом-магазин-туалет, а кто-то на Оке встречается!

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну видимо ты действительно колхозник раз для тебя одно и то же что мы тут обсуждаем и кавказцы на отбойниках вместо пружин.