АЛЬКА Н16 Англичанка.У КОГО КАКИЕ ЖАЛОБЫ? Давайте БОРОТЬСЯ))

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля
Закрыто

Альмеразлод
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

АЛЬКА Н16 Англичанка.У КОГО КАКИЕ ЖАЛОБЫ? Давайте БОРОТЬСЯ))

Сообщение Альмеразлод »

Ребята . кто - что подскажит .
У меня Алька Н16 Британской сборки,полный фул. в общем магнитола как известно СД-стоит,в общем диск заживала и всё и не выплёвывает.

хочу поменять магнитолу , подскажите какой там разъём , что бы я пришёл в магазин и сказал что нужна такая магнитола с таким разъёмом.

и проблема .В салоне начал тарахтеть пластик, и переднее правое сиденье.
кто как борится .

Хочу зашумовать и магнитолу поменять.

Шумануть хочу сам. Если есть у кого-то фотки кто-как шумовал скинье пожалуйста.
в Двери ещё ниразу не лазил. как ещё разберать то ? там всего одна клипса .

ещё Стёкла когда опускаешь пищат сильно,но только на плюсовую температуру ,обрабатывал но нефига ,всёравно пищат ,это резинки ?

и ближний свет просто отвратительный ,на туманках лучше .
хочу ксенон в туманки поставить,но боюсь ,что при дожде залъёт их.один рах залило мне туманку правую.

Tim2000
Администратор
Администратор

Re: АЛЬКА Н16 Англичанка.У КОГО КАКИЕ ЖАЛОБЫ? Давайте БОРОТЬСЯ))

Сообщение Tim2000 »

Амиго, твоя тема жива до первого модера :lol: не обижайся только, НА ВОТ :)
Innuenze
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Innuenze »

Альмеразлод писал(а):подскажите какой там разъём , что бы я пришёл в магазин и сказал что нужна такая магнитола с таким разъёмом.
А в чем сложность вытащить магнитолу и с ней прийти? Но вообще-то, у каждой магнитолы разъемы свои. Может конечно и подойдет какая-нибудь... Проще взять любую понравившуюся и провода самому подцепить.
Альмеразлод писал(а):и проблема .В салоне начал тарахтеть пластик, и переднее правое сиденье.
кто как борится .
По сиденью не скажу, но вот пластик лечится битопластом. Самым тонким. Одного листа хватит на всю панель, на все стыки, он большой, рублей 300 стоит. Нарезаешь полосками и клеишь на места соприкосновения пластика друг с другом.
Альмеразлод писал(а):Если есть у кого-то фотки кто-как шумовал скинье пожалуйста.
Проще посмотреть, как делали шумку на любой другой машине. Принцип то всегда один и тот-же - слой вибры, слой шумки... Материалы главное подобрать правильные.
Альмеразлод писал(а):в Двери ещё ниразу не лазил. как ещё разберать то ? там всего одна клипса .
Конечно, за 2 недели владения я сам ещё пока что не профи ))) Но на сколько мне известно, там всё на защелках. Снимаешь ручку сначала, за которую дверь открываешь.
Альмеразлод писал(а):ещё Стёкла когда опускаешь пищат сильно,но только на плюсовую температуру ,обрабатывал но нефига ,всёравно пищат ,это резинки ?
Это резинки. Чем обработал? Мне в свое время помогала силиконовая смазка. Лучше карандашем.
Альмеразлод писал(а):и ближний свет просто отвратительный ,на туманках лучше .
Если фары рестайл, то много тем по ним - отражатель выгорел.
Альмеразлод писал(а):один рах залило мне туманку правую.
Этого не должно быть. Нет герметичности значит.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Альмеразлод писал(а):хочу поменять магнитолу , подскажите какой там разъём , что бы я пришёл в магазин и сказал что нужна такая магнитола с таким разъёмом.
phpBB3/viewtopic.php?p=142590#p142590
phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=10208
Альмеразлод писал(а):и проблема .В салоне начал тарахтеть пластик, и переднее правое сиденье.кто как борится .
Искать причину тарахтелки и устранять ее.
phpBB3/viewtopic.php?f=23&t=1260
Альмеразлод писал(а):Хочу зашумовать и магнитолу поменять.Шумануть хочу сам. Если есть у кого-то фотки кто-как шумовал скинье пожалуйста.в Двери ещё ниразу не лазил. как ещё разберать то ? там всего одна клипса .
phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=8435
phpBB3/viewtopic.php?f=41&t=4339 - двери у N16 и классика одинаковые.
Альмеразлод писал(а):ещё Стёкла когда опускаешь пищат сильно,но только на плюсовую температуру ,обрабатывал но нефига ,всёравно пищат ,это резинки ?
phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=14523
phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=10033
Альмеразлод писал(а):и ближний свет просто отвратительный ,на туманках лучше
phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=1008
Альмеразлод писал(а):хочу ксенон в туманки поставить,но боюсь ,что при дожде залъёт их.один рах залило мне туманку правую.
Никаких проблем, если фара не повреждена. НИ с галогеном, ни с ксеноном ПТФ даже не потеют, нужно при установке смотреть чтобы резинка лампы плотно прилегала к корпусу

Все эти темы нашел за пару минут ПОИСКОМ phpBB3/search.php
Поэтому в следующий раз обращайся напрямую к нему и если возникнут вопросы - то пиши их в нужным темах
Изображение

Закрыто