Есть такое дело, приберёмся. Мебели целый дом, не надо пока ни чего везти.EGORKA писал(а):хлама небось полный дом?
Что далеко Дим?Dimon-811 писал(а):Обалдеть как далеко Юр
Есть такое дело, приберёмся. Мебели целый дом, не надо пока ни чего везти.EGORKA писал(а):хлама небось полный дом?
Что далеко Дим?Dimon-811 писал(а):Обалдеть как далеко Юр
Для бешенного альмеровца 300 верст - не крюк!!!Dimon-811 писал(а):Обалдеть как далеко Юр
Ага,значит я бешеный,да?Кот-Бегемот писал(а):Для бешенного альмеровца 300 верст - не крюк!!!Dimon-811 писал(а):Обалдеть как далеко Юр
От дома до дома 500 км., от МКАДа 450 км. до Липецка.Ixtiandr писал(а):до Липецкой области вроде, не особо далеко, километров 450-550 ..
Не Андрей, ты самурай, а это совсем другой подвид альмеровода.японец писал(а): Ага,значит я бешеный,да?![]()
![]()
на дачку кататься)))iurik168 писал(а): Что далеко Дим?
Да нормально, без пробок 2,5 часа. для меня это почти рядом. Самое главное по мкаду не надо будет ездить и в будущем новую ленинградку скоростную, и платную сделают, вот тогда вообще будеш доезжать очень быстро.Dimon-811 писал(а):на дачку кататься)))iurik168 писал(а): Что далеко Дим?
Скажем, целеустремленный....японец писал(а):Ага,значит я бешеный,да?Кот-Бегемот писал(а): Для бешенного альмеровца 300 верст - не крюк!!!![]()
![]()
Ну в липецкой обл. по рублю километр, надеюсь здесь так же будет, как сделают расскажу.Ixtiandr писал(а):Юр, почём платная трасса? Мож в курсе или нет?