Здравствуйте дорогие одноклубники! Машина ALMERA N16 2003г. 1.5 мех.
проблемы:
1) Летом начала по тихоньку поддергиваться во время движения, со временем стала дергаться совсем не слабо. Поддергивания при разгоне, при плавной езде по городу и трасссе. Когда двигатель работает на холостых держит 1000 об, потом через мгновение нехватка бенза и он секунд на 5 сбавляет обороты до 500-600. звук во время перепада оборотов становиться как у дизеля, появляется не большая вибрация.
2) Машина то едет хорошо, то бывает такое ощущение что в ней 30 лошадей, держу постоянную скорость примерно 90-95 по трассе и начинается не большой подъем и машина теряет скорость, давлю газ до пола- машина еле держит 80-85, включаю 4 скорость, ещё не много и машине как-будто пинка дают, начинает резко набирать скорость.
На холостых двигатель раскручивается до отсечки, на скоростях он тоже крутится только уже с провалами.
ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА нехватка топлива!!! Сказали менять бензонасос, а так как я в настоящее время испытываю фин трудности не могу позволить такую роскош. КАК можно исправить эту проблему? Договорился ставить вазовский бензонасос, только станет ли от этого больше давление топлива. Или вазовский насос также как и нисановский идет с топ. фильтром. Или просить в сервисе продуть, прочистить топ. фильтр как говорят на всех форумах, но конкретного ответа я так и не понял.
Как быть??? Топливная система!!!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- японец
- Активист
Re: Как быть??? Топливная система!!!!!
8(968) 894-32-23 Позвони по этому телефону,там помогут. Это автосервис где много форумчан чинят мафынки. Удачи.
Скажи что ты с Альмера-клуба.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
- Активный участник
Re: Как быть??? Топливная система!!!!!
да, звони приезжай... я бы сначала сеточку почистил, ту что в баке... попробывать поездить, если не сильно поможет, то насос бы менял