Крепление выпускной системы.
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Крепление выпускной системы.
у меня как то порвалась подвеска средняя. Заменил ее на 4 окушечные резинки. Года 2 проблем не знаю. Н16 рестайл
-
- Активный участник
эти резинки бесплатны. А родная?EGORKA писал(а):я тож вешал так,но потом купил родную

Ха-ха, картинку перевернуть надо ))))))))
-
- Активный участник
Ну да, тоже копейки, просто у меня в дороге порвалась, глушак сразу провис весь, в ближ сервисе поставил такие. год прошел, резинки целы, ну и пусть стоят там себе ))
-
- Модератор
- Контактная информация:
отвалился мой резонатор в конец,купил босал,поставил,так он зараза сечет на шве.не доварен в одном месте.хорошо что снизу,можно на машине доварить.закрепил вот так вот.
фото не мое,идея не моя.взято с клуб ниссан
для изготовления такого крепления понадобится:
1) 4 анкерных болта с крючком с резьбой М6,так же гайки шайбы https://www.ferum.org/sites/ferum.org/f ... mg38-1.jpg
2) 2 резинки от глушителя лада калина,либ ваз 2109.но от калины они потолще
3) хомут водопроводной трубы 32-36 https://www.papabolt.ru/images/catalog/ ... 4699/2.jpg
выкручиваем 2 болта которые крепят тросики ручника,отпиливаем анкерные болты чтоб они были такой же длинны,как которые мы выкрутили.вкручиваем крючки на место болтов.а с хомутом и так все понятно
фото не мое,идея не моя.взято с клуб ниссан

для изготовления такого крепления понадобится:
1) 4 анкерных болта с крючком с резьбой М6,так же гайки шайбы https://www.ferum.org/sites/ferum.org/f ... mg38-1.jpg
2) 2 резинки от глушителя лада калина,либ ваз 2109.но от калины они потолще
3) хомут водопроводной трубы 32-36 https://www.papabolt.ru/images/catalog/ ... 4699/2.jpg
выкручиваем 2 болта которые крепят тросики ручника,отпиливаем анкерные болты чтоб они были такой же длинны,как которые мы выкрутили.вкручиваем крючки на место болтов.а с хомутом и так все понятно
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
я сделал подобно , но не так красиво. через резиновый сайлент от ваз2101 который в гараже нашел на провлоку нержавеку, делов на 5 минут и преподнялся резонеатор конкретно
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Делал примерно так же, только на трубе закрепил хому для глушителей автоваза, и 1 ключек на кузоке. И так же резинкой, правда от нивы (была в наличии)
- Tim2000
- Администратор
О, всё, фотку почиму то видно стало 

-
- Новичок
Поменял на днях глушак это целая эпопея.Начну с того закаким фланцы япоши загнули(соединение глушака с трубой резонатора)наверное для того чтоб грязь,хрень.песок застревала в этом потаёном месте и русский мужик когда делать нечего тихими зимними вечерами мог медитировать над энтим местом.Пытаясь отвернуть гаечку на 14 всем что было в гараже(ружковые,торцовые,головки,вдшка,керосин и чья то мама наверное японская)обнаружил что наверное проверну всю выхлопную систему а не японскую гайку.Мысля пришла одна резать болгарой.Своя болгара была в деревне да и здоровая она у меня(любят русские что побольше).Попросил у корешка по работе,приезжай забирай ,вынес из сеней я откланялся и в гараж.Подготовил место для работы; очки,закрыл бензобак фанерой.Щас думаю энту гаёвину апонскую срежу нах..Нажал на хнопку на болгарке и вспомнил мать;японскую, нашу родную и маму корешка который не отказал в помощи болгары.Ощем отдышавшись от этой свистопляски понял ,что болгара у него в сенях походу долго лежала и всосала всю влагу что была.Я помню ,что электрик ошибается один раз поентому обматал рукоять пакетами.Свистопляски не было и гаёвинки с куском трубы глушака отлетели на раз.Но тут во фланце(с резонатора) остались японские болтики такие же что и гайки.И у них тоже была своя мама и находилась она в виде сварных прихваток головок болта к фланцу.Ответ наш один сверлим япоцкие болтики на сквозь на8.Установка глушака прошла на ура резинки вдшкой залил кронштейны влетели на раз,поставил прокладку усё ок.Стянул болтами(отечественными)щас наслажусь звуком выпускной системы думаю и во те хрендель японский.Походу когда глушак примастыкивал где-то что то оторвал и звук шо астребитель японской мамы.Сегодня поеду гляну что там ещё апонцы заготовили для меня ,чую без сварки не ободётся. 

- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
тоже срезал нах гайки и высверлил шмильки, вставил омедненные болты с гайками на отрезок где 2ДК стоит и продолжение глушака
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
тоже просел резонатор. Кончилось тем, что выезжая из гаража, зацепил им за порог.. сразу же услышал урчание. Блииин! Снял переднюю часть выпускной трубы, оказалось погнул просто, выровнял, и поставил на место. А на место крепление тросов ручника тоже приколхозил крючки, и подвесил всё это на резинку. Теперь не цепляю нигде там, где цеплял ранее