В общем результаты замеров: 3,5 давит постоянно... что на холостых, что на повышенных. на запуск насос накачал 3,1 Что делать? вроде же должно быть 2,4 на холостых и 3 на повышенных?

Форсунки с дросселем мыли около 5 тысяч назад, все герметичные были. Свечи старые были черноватые (новые поставил около тысячи назад). 3 свеча с масляным нагаром была, но это там косяк был с прокладкой, исправили. Свечи не мокрые, но черные.Кот-Бегемот писал(а):А инжекторы давно чистил? Если клапаны в инжекторах не держат, то и свечи заливать будет. Про свечи, кстати, не рассказал. В каком они состоянии? Цвет электродов какой или они мокрые?
Насос дает постоянное давление всегда, он же электрический! Повернул ключ на старт, он и поехал бензин качать. А вот перепускной клапан (на обратку) на выходе из рампы может и создавать избыточное давление.
В общем, смотреть надо.
на первой лямбде 0,1-0,2 на второй 0,28. на днях попробую добыть шнурок, снять графики с лямбды и если получится время открывания форсунок. лямбда бош калиновская, менял полгода назад, думал из-за нее жрет, ничего не изменилось абсолютно. Что лучше на графики выводить, что еще заодно посмотреть? расход трасса 5,8-6,5 (100-120км/ч), 7-8 (130-140 км/ч). город летом 11-13, зимой 13,5-15. Смешанный летом так-же около 10-11 был. пробок очень мало, но грею постоянно(еду ток когда обороты ниже 1000 падают, дабы АКПП жалко) и пробеги не очень большие.Кот-Бегемот писал(а):Да, я уже поправился: на рампе нету его, редукционный клапан в насосе. Что-то с ним, может быть. Если свечи черные, то смесь, явно, богатейшая!
Ну мне чет многовато кажется, если бы я вваливал шибко или пробки были реальные, а 3-5 машин на светофоре не считается... было бы летом в городе литров 9 или рядом, а зимой, ну фиг с ним 11-12, дак ладно, а тут чето много )) ну или если бы вваливал хотя-быКот-Бегемот писал(а):Нормальный расход. С чего взял, что жор?
ладно, с расходом успокоилиSvaroG писал(а):Для пихла 1,8 это хороший расход.
ок, вытащу, погляжу, вот только бенз надо поискатать, а то лезть в полный бак не айс (чудеса, впервые у меня вышло полный бак залить за полтора года, а то бывало на полторы штуки заправляешься, а он еще неполный)Кот-Бегемот писал(а):Посмотри, все-же бензонасос. Вытащи, исследуй визуально, может трещина в заборнике, может загадился где....