Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)
-
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Диски: литье, штамповка, ковка (фотографии и обсуждение)
а ты думаешь не может быстро яма появится?автобусы и грузовики оч быстро асфальт выкатывают когда уже есть небольшая ямка с водой.я так стойку убил с утра ехал было углубленьеце с водой не большое.вечером на том же месте уже канава почти 20см глубиной с острыми краями.
-
- Знаток
- Контактная информация:
блин, да дело тут вовсе не в ямах и в скорости их появления, а в прокладке между рулем и сидиниемEGORKA писал(а):а ты думаешь не может быстро яма появится?автобусы и грузовики оч быстро асфальт выкатывают когда уже есть небольшая ямка с водой.я так стойку убил с утра ехал было углубленьеце с водой не большое.вечером на том же месте уже канава почти 20см глубиной с острыми краями.

меня просто удивляет, это похоже на спор, а разлетится ли телефон если по нему молотком уеб**ть, ну платсмассовый, да разлетитьчся,а железный только погнется, только ни один ни второй для того что по ним молотком еб***ли не предназначен, так и с дисками, они не педназначены для того чтоб на них краштест проводить, разгоняться и об бордюр лупить (опять же утрирую,извините понесло уже походу)
а про яму в луже так меня еще отец научил лет в 13, видишь лужу, не лезь в нее, объедь, если нет возможности объехать выйди промерь, так и в люк можно ткрытый поймать...
- Кот-Бегемот
- Профи
Яма появилась за ночь!!!!Fasolka писал(а):вот так вот она взяла и появилась?херракс и откуда не возьмись провлился асфальт?это помоему смешно...
соглашусь, что качество дорог не очень, но блин все ведь прекрасно это зная, продолжают шпарить на скоростях, на которых и разметка-то поперечная опасна, можно в бреющий полет уйти(утрирую коенчно) но все же.
подведя итог скажу, соблюдайте скоростной режим и будьте внимательнее, и не будет у вас внезапных ям и диски будут целы.ИМХО.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Знаток
- Контактная информация:
блин так по вашему получается, что все татары кроме яКот-Бегемот писал(а): Яма появилась за ночь!!!!Большие разбабахали, они все, как раз, и прутся по второй полосе. Утром снежок выпал, стало скользко и народ, осторожничая, ехал, попа в попу друг дружке, по серединке, а тут ямка всех и ждала. Так что про скоростной режим не надо..... А яма появилась такая, что пол-колеса влетало и арматура торчала во все стороны!!! Мне свезло, что я по правой поехал, 70 км, а то и я б там был.

разговор какой-то без конца получается, я вам про одно вы мне про другое, я говорю что ездить надо акукратнее, а вы мне про то что вам большегрузы дороги портят,снег эти испорченные дороги засыпает, и все при полном попустительстве дрожных служб, блин ехали бы не 70 км\ч а 40 и нормально бы все было.
Последний раз редактировалось Fasolka 23 янв 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Кот-Бегемот
- Профи
Татарский белорус?! А так разве бывает?

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
-
- Знаток
- Контактная информация:
дописал сообщение, можно перечитать, смысл несколько изменился
-
- Знаток
- Контактная информация:
нет конечно, ровно как и чудес с ямами на дорогахКот-Бегемот писал(а):Татарский белорус?! А так разве бывает?![]()
![]()

-
- Модератор
- Контактная информация:
ну если перед каждой лужой выходить мерить эт пешком проще ходить)))
я к тому что у нас с утра едешь одна дорога одни ямы и вечером уже совсем другая)и тут уж не в скоростном режиме дело,а в том что порой и объехать то негде.а тащится 30 высматривая ямки эт уж лучше на велосипеде ездить)
я к тому что у нас с утра едешь одна дорога одни ямы и вечером уже совсем другая)и тут уж не в скоростном режиме дело,а в том что порой и объехать то негде.а тащится 30 высматривая ямки эт уж лучше на велосипеде ездить)
-
- Знаток
- Контактная информация:
а я к тому что русский человек все равно буит хаить кого угодно, только не себя любимого и тыщу оправданий найдет, тому что делает субъективно правильно. как бэ все.пошел офф топ можно в банEGORKA писал(а):ну если перед каждой лужой выходить мерить эт пешком проще ходить)))

-
- Модератор
- Контактная информация:
просто тебя еще не нашла твоя яма)
нафлудили тута)
нафлудили тута)
-
- Знаток
- Контактная информация:
да ка же, нашла, выхватил так что диск вогнулся на 4 смEGORKA писал(а):просто тебя еще не нашла твоя яма)
нафлудили тута)
но только диск тут не при чем(дорожники может быть, но при прочих равных с них взятки гладки) ехал бы медленее(не 100 км\ч а 60 как положено) и более внимательно, обошлось бы точно, а так встал на дороге на два часа, домкрата не было, диск потом прокатывали.
- Tony77
- Знаток
Товарищи!! Помогите с траблом!
phpBB3/viewtopic.php?f=17&t=15453&p=169876#p169876
phpBB3/viewtopic.php?f=17&t=15453&p=169876#p169876
- Кот-Бегемот
- Профи
Во Франкфурте, на автобанах, еще ни один немец не жаловался на внезапно возникающие ямы и погнутые диски. У них, как правило, диски умирают после машин.Fasolka писал(а):да ка же, нашла, выхватил так что диск вогнулся на 4 смEGORKA писал(а):просто тебя еще не нашла твоя яма)
нафлудили тута)
но только диск тут не при чем(дорожники может быть, но при прочих равных с них взятки гладки) ехал бы медленее(не 100 км\ч а 60 как положено) и более внимательно, обошлось бы точно, а так встал на дороге на два часа, домкрата не было, диск потом прокатывали.

- iceben
- Активный участник
Да ездить надо нормально как Fasolka говорит. Я если не знаю дорогу так еду или как поток или вообще со своей скоростью личной и пох что остальные гонят. Мне подвеска дороже.
-
- Знаток
- Контактная информация:
ну вы читаете только то что хотите прочитать, я ж сказал что все мы по одинаковым дорогам ездим и у меня почему-то диски ходят 7 лет, а у других уже 4 комплект под замену, вот и статистикаКот-Бегемот писал(а):Во Франкфурте, на автобанах, еще ни один немец не жаловался на внезапно возникающие ямы и погнутые диски. У них, как правило, диски умирают после машин.Fasolka писал(а): да ка же, нашла, выхватил так что диск вогнулся на 4 см
но только диск тут не при чем(дорожники может быть, но при прочих равных с них взятки гладки) ехал бы медленее(не 100 км\ч а 60 как положено) и более внимательно, обошлось бы точно, а так встал на дороге на два часа, домкрата не было, диск потом прокатывали.![]()
![]()