Юрка опиши как все подушки проверить, а?Юрец1982 писал(а):Подушки кстати очень легко проверить.
вибрация
- Tim2000
- Администратор
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: вибрация
передние визуально,а заднюю при помощи монтировочки на яме или подъёмнике.....уж если это она причина вибрации то видно по неё сразу будет))))
- AutoLow
- Знаток
Сегодня появилась страшная вибрация на хх и при троганьи, особенно назад. Грешу ну подушки, ибо когда немного давишь или преподнимаешь (рукой) двигатель, вибрация пропадает. Уменя такой вопрос, на сколько критично эта вибрация? На что она влияет в плане износа? Просто сечас нахожусь в 1000км от дома, сервиса нету, выявить причуну и темболее устранить ее нет возможности, глухомань одним словом. Через 2 дня ехать домой, как то очкую... или не стоит очковать? Или может на автобусе ехать затариваться падушками и гнать назад менять у "дяди васи в гараже", а если дело не в подушкахдело... посоветуйте пожалуйста. 

- Tim2000
- Администратор
Дрыгатель поднял рукой
У меня подушка задняя была порвана, а она чаще всех рвется, дак вибрация была на скорости только, обороты гдето 3000. Хз подушки ли у тебя, на яму надо.

У меня подушка задняя была порвана, а она чаще всех рвется, дак вибрация была на скорости только, обороты гдето 3000. Хз подушки ли у тебя, на яму надо.
- AutoLow
- Знаток
ну не поднял, а так немного надовил на него:) Гонял седня на яму, оказалось, что подогнул защиту и выхлопная труба дрыгалась об нее. Снял выгнул и все тип-топ... а как переживал... деньгу уже приготовил на подушки новые 

-
- Новичок
У меня случай был зимой когда я думал что тоже подушкам двигателя хана. Оказывается просто снег набился и замерз и тарабанил.
Сбежим, но не сдадимся
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Максим Волков, Это куда тебе там снега столько могло набить? 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вот ситуация такая. При езде вибрация незаметна, а когда стоишь на ХХ, то если прикоснуться к рулю или к обшивки двери, то чувствуется, что машина секунды 3 работает ровно, потом секунд 5 маленькая вибрация идет, потом опять ровно. Стрелка тахометра скачет на доли миллиметра, оборотов на 15, не больше. Даже не видно, что она скачет, нужно очень долго вглядываться, чтоб заметить. Это ведь не цепь, я надеюсь?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
очень на нее похоже. но точно модно сказать когда вылезет ошибка коленвала или распредвалаInnuenze писал(а):А у меня вот ситуация такая. При езде вибрация незаметна, а когда стоишь на ХХ, то если прикоснуться к рулю или к обшивки двери, то чувствуется, что машина секунды 3 работает ровно, потом секунд 5 маленькая вибрация идет, потом опять ровно. Стрелка тахометра скачет на доли миллиметра, оборотов на 15, не больше. Даже не видно, что она скачет, нужно очень долго вглядываться, чтоб заметить. Это ведь не цепь, я надеюсь?
Но еще могут быть свечи. Вчера поменялс себе, дак стала заметно ровней работать.
PS фильтр то поменял воздушный?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да свечи как-бы новые... Кстати я у себя не видел лампочки чека. Она загораться должна при повороте ключа? Ну диагностика когда идет. Фильтр не менял пока.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Конечно горит, выглядит как оранжевый движокInnuenze писал(а):Да свечи как-бы новые... Кстати я у себя не видел лампочки чека. Она загораться должна при повороте ключа? Ну диагностика когда идет. Фильтр не менял пока.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А, дак это она и есть ))) Ладно, пока переживать не буду.
-
- Новичок
Те же симптомы, грешу на цепь, т.к. свечи и фильтр новье, подушки все живые.Innuenze писал(а):А у меня вот ситуация такая. При езде вибрация незаметна, а когда стоишь на ХХ, то если прикоснуться к рулю или к обшивки двери, то чувствуется, что машина секунды 3 работает ровно, потом секунд 5 маленькая вибрация идет, потом опять ровно. Стрелка тахометра скачет на доли миллиметра, оборотов на 15, не больше. Даже не видно, что она скачет, нужно очень долго вглядываться, чтоб заметить. Это ведь не цепь, я надеюсь?
весной буду менять прокладку ГБЦ, заодно и цепь продиагностируют.