Dimon-811 писал(а):Ну вот и настала моя очередь, купил я се усь МТХ 4250D класс D чисто сабовский усь , саб 12" rockford fosgate RFP4412 200RMS/400 пик Вт в закрытом ящике и кондер Prology CAP-1 на 1 фарад , все БУ
Теперь вопрос, на усилке 2 предохранителя по 20А , эт че их сумировать надо типа 40 если мостом соеденять? И какой номинал предохранителя надо под это дело на + АКБ?
и есче чтоб соеденить мостом 2 канала я так понял надо запитываться с самого правого + и с самого левого минуса?
думаю вот какой кабель всунуть 4га или 8га всетаки![]()
и какой акустический провод брать под это дело? ща стоит однако тонковатый?
завтра буду инсталировать, хочу помощи от вас
1) Да, в нагрузку мостом, 40А получается, для него пиковая мощность.. Не вдаваясь в подробности этого хватает за глаза. Эти преды не трогай.
2) Под капотом около акб ставь пред, расчитанный по сечению кабеля. Не более. Для 4 гейча поставь 60 не прогадаешь.

Пяти метров (стандартный наборвелас/мистери и т.д.) хватит 100%.
3) мостом, цепляется на крайние выхода. Тоесть ты всё правильно сделал.
4)Выбери лучше 4 гейчевый кабель. Питание штука главное практически во всем. Только с хорошим питанием, можно и дэцэбеллы поднять и качество звучания.
5)Точно так же ищи толстенький аккустичесский кабель, но без фанатизма, сабик у тя слабенький) Силовые кабеля кидать не надо)

п.с. Прошу не игнорить Номинал и расположение предохранителей, это Ваша безопасность! А так же сечения кабелей.