troeca писал(а): наверное стоит поменять за одноКто-нибудь подскажет, антифриз который оригинал идет, он уже разбавлен или разбавлять надо(в каких пропорциях?)
У меня такая же хрень,машина открывается с 3-5 раза.avkorets писал(а):Сегодня машину смог открыть с 4 го раза, да и то только задние двери и багажник. Прошлой зимой такого не было. Склоняюсь к тому, что смазка замерзает, т.к. летом я все узлы смазал белой смазкой (ликви молли вроде называется), т.е. данная смазка не предназаначена для морозов ниже 20 градусов
плюс стал натс тупить, надо контакты почистить...
ватная?SvaroG писал(а):у меня только педаль сцепления говорит о том, что пипец холодно
Да, и нажимается тяжелее, чем обычно. Примерно как если в мороз переключать передачи ручкой, вот так же ходит.Buhgalter писал(а):ватная?
у меня на дохлом акуме все равно гас значекavkorets писал(а):Сеня загорелся и не погас занчек аккумулятора, хотя завелась с первой попытки ( кряхтя). Первый звоночек к замене аккума? Он у меня родной еще, 7 лет уже как.
Это признак того, что генератор не выдает требуемый токavkorets писал(а):Сеня загорелся и не погас занчек аккумулятора, хотя завелась с первой попытки ( кряхтя). Первый звоночек к замене аккума? Он у меня родной еще, 7 лет уже как.